Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Saber la dirección donde está mi aplicación con ASP.NET

Estas en el tema de Saber la dirección donde está mi aplicación con ASP.NET en el foro de .NET en Foros del Web. Quiero saber la dirección en donde está copiada mi aplicación web, utilicé lo siguiente: Response.Write(Server.MapPath("..")) Pero esto me devuelve en donde está el directorio raíz ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/05/2004, 09:56
Avatar de RsOfT  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: InterNET
Mensajes: 1.121
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 7
Saber la dirección donde está mi aplicación con ASP.NET

Quiero saber la dirección en donde está copiada mi aplicación web, utilicé lo siguiente: Response.Write(Server.MapPath(".."))

Pero esto me devuelve en donde está el directorio raíz del IIS, osea, me devuelve: "C:\Inetpub\wwwroot", pero realmente mi aplicación está en otra carpeta, como puedo hacer para saber en la carpeta en la que está mi aplicación?
__________________
.::RsOfT::.
--El que se aferra a lo conocido, nunca conocerá lo desconocido--
--Es intentando lo imposible como se realiza lo posible--
--Es de pésimo gusto contentarse con algo mediocre cuando lo excelente está a nuestro alcance--
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/05/2004, 10:08
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Prueba con ésto:

Request.ServerVariables("PATH_TRANSLATED")

Saludos
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/05/2004, 12:21
Avatar de RsOfT  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: InterNET
Mensajes: 1.121
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 7
Excelente, al resultado de esta función solo le tendré que quitar el nombre de la página y listo :)
__________________
.::RsOfT::.
--El que se aferra a lo conocido, nunca conocerá lo desconocido--
--Es intentando lo imposible como se realiza lo posible--
--Es de pésimo gusto contentarse con algo mediocre cuando lo excelente está a nuestro alcance--
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/06/2004, 08:23
 
Fecha de Ingreso: junio-2001
Ubicación: Cordoba, Argentina
Mensajes: 190
Antigüedad: 22 años, 10 meses
Puntos: 0
la que yo uso el objeto url de request que tiene varios datos de la url pedida
Request.Url: Request.Url.AbsultePath o Request.Url.AbsoluteUri
__________________
Martin
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:28.