Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

saber largo de cadena sitring

Estas en el tema de saber largo de cadena sitring en el foro de .NET en Foros del Web. buenas. consulta. como se el largo de un string? presiso controlar que donde se intoduce una cedula se intoduzcan 8 numeros. como lo hago?? en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/07/2011, 17:21
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 367
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 5
saber largo de cadena sitring

buenas. consulta. como se el largo de un string?

presiso controlar que donde se intoduce una cedula se intoduzcan 8 numeros. como lo hago?? en c# graciasssssssssssssssss miles
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/07/2011, 17:24
Avatar de HaverRamirez  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 273
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 33
Respuesta: saber largo de cadena sitring

utiliza Len
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/07/2011, 18:36
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 432
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 11
Respuesta: saber largo de cadena sitring

palabra= 'abcdef';
len(palabra); // 6



Código C:
Ver original
  1. textoingresado = TextBox1.Text
  2. Label1.Text = "Cantidad de letra es : Len(textoingresado) ";
__________________
Libro de HTML 5 + codigo fuente bajar aqui.
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/07/2011, 00:39
Avatar de Joefay  
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 12
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: saber largo de cadena sitring

Saber el largo de un string:

string texto1 = "mi texto";
int longitud = texto1.Length; //obtiene la longitud del string


Supongo que para introducir una cedula lo haras en un textbox, siendo asi puedes usar el evento TextChanged del textbox en el que escribiras, ya que se disparara cada vez que teclees algo en el ej.

suponiendo que tu textbox se llama: textBox1

private void textBox1_TextChanged(object sender, EventArgs e)
{
if(textBox1.Text.Length == 8)
{
//Aqui tus acciones cuando ya sean 8 caracteres
}
}

Etiquetas: largo, cadenas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:46.