Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Saber que control tiene el foco [VB.NET 2003]

Estas en el tema de Saber que control tiene el foco [VB.NET 2003] en el foro de .NET en Foros del Web. Hola, cual es la manera para saber que objeto de un formulario tiene el foco? saludos...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/01/2007, 10:20
Avatar de freegirl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Catalonia
Mensajes: 4.334
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 156
Pregunta Saber que control tiene el foco [VB.NET 2003]

Hola,

cual es la manera para saber que objeto de un formulario tiene el foco?


saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/01/2007, 11:13
Avatar de SuperPinwi  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 317
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 1
Re: Saber que control tiene el foco [VB.NET 2003]

creo que es el evento validated si no recuerdo mal

saludos freegirl!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/01/2007, 11:19
Avatar de erick_arcini  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Jaltenco / DF
Mensajes: 1.723
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 50
Re: Saber que control tiene el foco [VB.NET 2003]

desconozco, pero puedes hacer esto:
Código:
        Dim x As Integer = 0
        While x <= Me.Controls.Count - 1
            If (Me.Controls(x).Focused) Then
                'tiene el foco
                Me.Text = "el control " & Me.Controls(x).Name & " tiene el foco"
                Exit While
            Else
                Me.Text = "Nadie tiene el foco"
                'pues no lo tiene
            End If
            x += 1
        End While
__________________
Mejoremos nuestro país, ayudemos al planeta... próximamente.
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/01/2007, 11:47
Avatar de freegirl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Catalonia
Mensajes: 4.334
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 156
Re: Saber que control tiene el foco [VB.NET 2003]

gracias a los dos por contestar.

Pues si erick arcini, con la propiedad focused control quién tiene el foco. Así que problema solventado.

saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:17.