Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Saber el rol del usuario logeado

Estas en el tema de Saber el rol del usuario logeado en el foro de .NET en Foros del Web. Hola. Quería saber si tienen idea como sabe el "Rol" al que pertenece un usuario una vez logeado, es decir, si hay alguna función o ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/08/2008, 07:49
 
Fecha de Ingreso: octubre-2000
Mensajes: 1.692
Antigüedad: 23 años, 6 meses
Puntos: 19
Saber el rol del usuario logeado

Hola.

Quería saber si tienen idea como sabe el "Rol" al que pertenece un usuario una vez logeado, es decir, si hay alguna función o algo que devuelva el "Rol" del usuario.
Mil gracias.
__________________
PD: Con amor, fe, amor a Dios y amistad podemos hacer un mundo mejor!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/08/2008, 08:58
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 87
Respuesta: Saber el rol del usuario logeado

Aplicacion windows o web?
__________________
Curso WF4
http://cursos.gurudotnet.com/ DF
Aprende HTML5
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/08/2008, 17:05
 
Fecha de Ingreso: octubre-2000
Mensajes: 1.692
Antigüedad: 23 años, 6 meses
Puntos: 19
Respuesta: Saber el rol del usuario logeado

Aplicacion web sería porfi.
__________________
PD: Con amor, fe, amor a Dios y amistad podemos hacer un mundo mejor!!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/08/2008, 18:19
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 87
Respuesta: Saber el rol del usuario logeado

si estas usando la seguridad del framework y del propio asp.net

this.Page.User.IsInRole("NombreDelRolQueDefinisteE ntuHerramientaDeAdministracionDelSitio");
__________________
Curso WF4
http://cursos.gurudotnet.com/ DF
Aprende HTML5
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:38.