Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Saber si se la borrado una línea de un DataSet

Estas en el tema de Saber si se la borrado una línea de un DataSet en el foro de .NET en Foros del Web. Sucede que si borro una línea de un DataSet no desaparece el índice, entonces cuando hago un bucle así: Código: For i As Integer = ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/06/2006, 15:13
Avatar de RsOfT  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: InterNET
Mensajes: 1.121
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 7
Saber si se la borrado una línea de un DataSet

Sucede que si borro una línea de un DataSet no desaparece el índice, entonces cuando hago un bucle así:

Código:
For i As Integer = 0 To dsGrid.Tables(0).Rows.Count - 1
   if dsGrid.Tables(0).Rows(i).Item("Campo") = "Info" Then
      ...
   End If
Next
Si la variable i es = al ídice borrado la aplicación explota. Lo que hice fue capturar el error para manejarlo, pero me gustaría saber si el mismo DataSet tiene alguna propiedad que indica si la fila ha sido borrada?

Estoy trabajando con VB.NET. Es una aplicación para Pocket PC.
__________________
.::RsOfT::.
--El que se aferra a lo conocido, nunca conocerá lo desconocido--
--Es intentando lo imposible como se realiza lo posible--
--Es de pésimo gusto contentarse con algo mediocre cuando lo excelente está a nuestro alcance--
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/06/2006, 15:59
Avatar de xknown  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 2.248
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 7
Cita:
Iniciado por RsOfT
Si la variable i es = al ídice borrado la aplicación explota.
que tipo de aplicativo estás haciendo?
Cita:
Lo que hice fue capturar el error para manejarlo, pero me gustaría saber si el mismo DataSet tiene alguna propiedad que indica si la fila ha sido borrada?
Hint: Utiliza la propiedad RowState del datarow al que accedes (o ejecuta AcceptChanges).

Saludos
__________________
Alex Concha
Buayacorp - Programación y Diseño
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/06/2006, 06:34
Avatar de RsOfT  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: InterNET
Mensajes: 1.121
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 7
Gracias, funcionó perfectamente...

Cita:
Escrito por xknown:
que tipo de aplicativo estás haciendo?
Estoy trabajando con VB.NET 2003. Es una aplicación para Pocket PC.
__________________
.::RsOfT::.
--El que se aferra a lo conocido, nunca conocerá lo desconocido--
--Es intentando lo imposible como se realiza lo posible--
--Es de pésimo gusto contentarse con algo mediocre cuando lo excelente está a nuestro alcance--
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:03.