Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

saber si el datagrid tiene al menos una fila seleccionada

Estas en el tema de saber si el datagrid tiene al menos una fila seleccionada en el foro de .NET en Foros del Web. saludos a todos. como puedo averiguar si al menos hay una fila seleccionada en mi datagrid? la razón es por lo siguiente: tengo un botón ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/05/2005, 12:58
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 26
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta saber si el datagrid tiene al menos una fila seleccionada

saludos a todos.
como puedo averiguar si al menos hay una fila seleccionada en mi datagrid?
la razón es por lo siguiente: tengo un botón que se debe activar hasta que se haya hecho clic en una fila del datagrid (utilizo una columna tipo botón que selecciona la fila). todo va bien, hasta que cambio de página, pues se ejecuta el evento ItemCommand, que es donde tengo la instrucción que me habilita el botón.
alguien sabe a que se debe esto? o como puedo corregir este problema?

gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/05/2005, 01:54
Avatar de neivan  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 539
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 1
N ose si te he entendido bien,dices que se te ejecuta itemdcomensd tanto cuando haxces seleciones como cuando cambias d epagina??? y por lo tanto te da erro cuando cambia d epagina xq no hay ninguno seleccionado???

Yo tengo una cosa asi en el
Private Sub DataList1_ItemCommand(ByVal source As Object, ByVal e As System.Web.UI.WebControls.DatagridCommandEventArgs )
Select (CType(e.CommandSource, LinkButton)).CommandName

Case "Delete"


' Add other cases here, if there are multiple ButtonColumns in
' the DataGrid control.

Case "Edit"
label1.visible=true
label1.text=ctype(e.item.cells(2).text,string)

case "Cancel"
DataGrid1.EditItemIndex=-1
cargargrid()
Case Else
label1.visible=false

End Select
End Sub

En una prueba aque he hecho.
Por lo de paginar me estraña que vaya a itemcomand pero con un case d estos solucionarias tus problemas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:18.