Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Saber todas las direcciones de correo interno del exchage (ASP.NET)

Estas en el tema de Saber todas las direcciones de correo interno del exchage (ASP.NET) en el foro de .NET en Foros del Web. Hay alguna forma de obtener la lista de correo interno que posee el exchange. Lo que quiero es, que en mi aplicación, poder llenar un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/06/2004, 07:02
Avatar de RsOfT  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: InterNET
Mensajes: 1.121
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 7
Pregunta Saber todas las direcciones de correo interno del exchage (ASP.NET)

Hay alguna forma de obtener la lista de correo interno que posee el exchange.
Lo que quiero es, que en mi aplicación, poder llenar un ComboBox con todas las direcciones disponibles para que el usuario pueda enviar un email a la dirección que desee desde mi aplicación.
__________________
.::RsOfT::.
--El que se aferra a lo conocido, nunca conocerá lo desconocido--
--Es intentando lo imposible como se realiza lo posible--
--Es de pésimo gusto contentarse con algo mediocre cuando lo excelente está a nuestro alcance--

Última edición por RsOfT; 28/06/2004 a las 07:03
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/06/2004, 08:38
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Te mando un link de un ejemplo para barrer las direcciones de correo, así como para leer los mensaje, borrarlos, etc... esta muy bueno. ..no es dificl adaptarlo.. si tienes dudas por aqui andaré..,está en C#, pero te recomiendo que lo compiles en release y lo ocupes como un componente dentro de tu proyecto.

http://www.gotdotnet.com/Community/W...9-21973c44c5ac

Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/07/2004, 07:21
Avatar de RsOfT  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: InterNET
Mensajes: 1.121
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 7
RootK, me descargué el fuente y estoy utilizando la librería cpSphere.Mail.dll.

Como puedo desde esta librería obtener todos los emails?

Estuve probando y declarando variables, pero no logro dar con la propiedad que me devuelva todos los emails que hay en el outlook.

Lo último que probé fue:
Código:
Dim s As cpSphere.Mail.Mime.Headers.EmailListHeader = New cpSphere.Mail.Mime.Headers.EmailListHeader("Email")
lblConteo.text = s.EmailAddresses.Count
Pero el conteo me da cero.
Me puedes orientar por favor?
__________________
.::RsOfT::.
--El que se aferra a lo conocido, nunca conocerá lo desconocido--
--Es intentando lo imposible como se realiza lo posible--
--Es de pésimo gusto contentarse con algo mediocre cuando lo excelente está a nuestro alcance--
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/07/2004, 09:53
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Recuerda hacer los siguientes imports

Cita:
Imports cpSphere.Mail.Pop
Imports cpSphere.Mail.Mime
Despues declaras 2 variables globales para hacer el pop3 y la interfaz:
Cita:
Private thePop As Pop3
Private components As System.ComponentModel.IContainer
Ya en tu evento donde haces el llamado pondrías algo como ésto: (voy a ponerte un ejemplo que hice en modo console)

Cita:
Sub Main()

components = New System.ComponentModel.Container
Console.WriteLine("Starting ..")
thePop = New Pop3(components)

thePop.Hostname = "el_servidor_de_correo"
Try
'Connect to server
Console.WriteLine(thePop.Connect().ToString)

'Login
Console.Write("User:")
thePop.Mailbox = Console.ReadLine
Console.WriteLine()
Console.Write("Password :")
thePop.Password = Console.ReadLine
thePop.Login()

'General Statistics are available, print them.
Console.WriteLine("There are {0} messages of combined size {1} bytes", _
thePop.MessageCount, thePop.Size)
Catch ex As Exception
Console.WriteLine("ERROR = " & ex.Message)
Exit Sub
End Try

Dim msg As cpSphere.Mail.Mime.Message
Dim intMsgCount As Int32 = thePop.MessageCount
...
...

End Sub
Salu2 y espero que te haya servido
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/07/2004, 11:15
Avatar de RsOfT  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: InterNET
Mensajes: 1.121
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 7
RootK, creo que no no me estás entendiento, jeje.
Yo no quiero descargar los mensajes, sino ver todas las direcciones de email disponibles que existen en el servidor de email, específicamente Exchange!

__________________
.::RsOfT::.
--El que se aferra a lo conocido, nunca conocerá lo desconocido--
--Es intentando lo imposible como se realiza lo posible--
--Es de pésimo gusto contentarse con algo mediocre cuando lo excelente está a nuestro alcance--
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:06.