Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Sacar datos de una columna de un dataGrid

Estas en el tema de Sacar datos de una columna de un dataGrid en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a tod@s: Tengo una dudilla sobre los complicados DataGrid de WindowsForm sobre C#. Quiero sacar dos valores de una fila, de tal modo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/02/2007, 12:17
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 15
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 0
Sacar datos de una columna de un dataGrid

Hola a tod@s:

Tengo una dudilla sobre los complicados DataGrid de WindowsForm sobre C#.

Quiero sacar dos valores de una fila, de tal modo que el usuario pinche en una fila, para detectarla, para desde ahí sacar los 2 valores que necesito.

¿Es posible?

Gracias de antemano ;)
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/02/2007, 08:25
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 86
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 1
Re: Sacar datos de una columna de un dataGrid

Lo que podes hacer es poner esta parte de codigo en el evento RowHeaderMouseClick del datagrid

variable1 = dataGridView1[#columna, e.RowIndex].Value.ToString().Trim();
variable2 = dataGridView1[#columna, e.RowIndex].Value.ToString().Trim();

donde variable1 y variable2 son de tipo string
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/02/2007, 03:58
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 15
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Sacar datos de una columna de un dataGrid

Hola Nest.

Gracias por responder.

Pero lo que indicas no me sirve, no se si influye que no es un DataGridView ( eso ea para ASP.NET no?), no se si sera lo mismo, pero la propiedad Value no aparece.

De todas formas, lo he solucionado utilizando del dataset, recogiendo de ahí los valores, ya que es quien carga el datagrid.

Salduos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:59.