Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Sacar foco de un control

Estas en el tema de Sacar foco de un control en el foro de .NET en Foros del Web. Hola mi problema es el siguiente, Tengo un DataGrid en el que al navegar en algunas celdas muestro un textbox por encima a modo de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/06/2010, 04:29
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 22
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Sacar foco de un control

Hola mi problema es el siguiente, Tengo un DataGrid en el que al navegar en algunas celdas muestro un textbox por encima a modo de mascara, desde el cual acabo volcando los datos a la celda.Cuando salgo del textbox lo oculto y envio el foco al grid con DataGrid.focus pero no me funciona. Mi problema es que no soy capaz de controlar el foco en la pantalla en ejecucion. Como puedo forzarle el foco al grid de otra manera?? o como puedo sacarselo al TextBox??
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/06/2010, 07:50
Avatar de atak  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Huancayo
Mensajes: 490
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 5
De acuerdo Sacar foco de un control

Hola O_pelusa

Si deseas manejar Focus a nivel del dataGridView podrias usar la propiedad

StandardTab = True

Saludos.
__________________
. .: El mejor Inicio :. .
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/06/2010, 09:20
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 30
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Sacar foco de un control

Cuando salgo del textbox lo oculto y envio el foco al grid con DataGrid.focus pero no me funciona

Prueba lo siguiente:
Envia el foco al grid con DataGrid.focus y luego oculta el textbox.

DataGrid.focus

Private Sub DataGrid_GotFocus(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles DataGrid.GotFocus
Textbox.visible=False
End Sub.GotFocus

¡A mi me pasaba lo mismo pero con un ListBox, Ocultaba el ListBox y luego enviaba el foco a un TextBox y nada, no funcionaba.!

Etiquetas: control, foco
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:46.