Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Sacar el valor de un subitem de un ListView

Estas en el tema de Sacar el valor de un subitem de un ListView en el foro de .NET en Foros del Web. Hola, me gustaría extraer el texto de un subitem. Por ejemplo en el ListView (Lista), tengo 1 Item que guarda el nombre de usuario y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/11/2005, 17:40
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 1.418
Antigüedad: 19 años
Puntos: 9
Sacar el valor de un subitem de un ListView

Hola, me gustaría extraer el texto de un subitem. Por ejemplo en el ListView (Lista), tengo 1 Item que guarda el nombre de usuario y un subitem que guarda el Id que no es visible por el usuario. Entonces al querer sacar el Id hago esto:

Dim Item As New ListViewItem = ListView.SelectedItems(0)

MsgBox(Item.SubItems(0).Text)

Eso me devuelve el texto del Item principal y no del subitem.
Existe una forma de sacar el valor que se guarda en un subitem?.

Saludos!.
__________________
Add, never Remove
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/11/2005, 01:56
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 163
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Hola, prueba con listview1.selecteditem.listsubitems(i).text
"i" es el número de subitem y el subitem 0 es la segunda columna.

saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/11/2005, 09:26
Avatar de Maxi.Net  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: R.M. Talagante, Chile!!
Mensajes: 295
Antigüedad: 19 años
Puntos: 2
Hola espero te sirva

Dim pos as integer ' representa la fila del item
Dim posSub as integer 'representa la columna del subitem

'Suponiendo que:
-----------------
Item Subitem
------------------
Papá Bebe
Perro Cachorro
------------------

'Para conocer el contenido (.text) del item, pos será igual a 0 y
'Para obtener el subitem posSub será igual a 1

msgbox("" & ListView1.Items(pos).SubItems(SubPos).Text)
'devolverá Bebe

PD: Los items comienzan de 0 y los subItems desde 1

Chaoo

Última edición por Maxi.Net; 16/11/2005 a las 11:53
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/11/2005, 14:11
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 1.418
Antigüedad: 19 años
Puntos: 9
Muchas gracias por su ayuda. Ya lo solucioné de otra forma. Hice una estructura que en la que guardo el Id, el Ip, y un par de datos más, que sería los SubItems de cada item. Esa estructura la guardo en el Tag del item y listo. Al menos sirvió para safar por el momento.
Muchas gracias nuevamente.
Suerte!.
__________________
Add, never Remove
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:47.