Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

sacr lo que esta a la derecha de la arroba en asp.net

Estas en el tema de sacr lo que esta a la derecha de la arroba en asp.net en el foro de .NET en Foros del Web. asp.net. Solo kiero saber como puedo sacar de una variable que contiene una dioeccion de correo.. Como puedo sacar todo lo ke este a la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/08/2004, 21:30
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 343
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
sacr lo que esta a la derecha de la arroba en asp.net

asp.net.

Solo kiero saber como puedo sacar de una variable que contiene una dioeccion de correo..

Como puedo sacar todo lo ke este a la derecha de la @, imprimirla en la forma y ya..si alguien sabe pos pasenmela no!! pa estudiarla...
__________________


La tecnología es un hecho objetivo, y el resultado está sujeto a la voluntad humana.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/08/2004, 21:59
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 606
Antigüedad: 21 años
Puntos: 2
string valor = variable.Split('@').GetValue(1).ToString();

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/08/2004, 07:37
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 343
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
no pos no funciona!!! como le peudo hacer para saberlo mas detallado??????'
__________________


La tecnología es un hecho objetivo, y el resultado está sujeto a la voluntad humana.
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/08/2004, 08:09
Avatar de Fher  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: En algun lugar de cancun
Mensajes: 384
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
jeje

mira aqui esta este ejemplo mas sencillo y si funciona

dim imprimir as string
dim variable as string= " [email protected]"
dim asplit as string= variable
Dim add() As String = asplit.Split("@")
imprimir = add.GetValue(1)
response.write(imprimir)

****************
resultado: mail.com

son muchos pasos y se pueden simplificar, ha y recuerda que para accesar a los valos de un split se ocupa el get.value()
ejemplo variable.get.value(0)
variable.get.value(1)
variable.get.value(2)
etc, etc

bye
__________________
solo firma
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:08.