Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Saltar cuadro abrir-guardar-cancelar al descargar archivo con VB 2005 y webbrowser

Estas en el tema de Saltar cuadro abrir-guardar-cancelar al descargar archivo con VB 2005 y webbrowser en el foro de .NET en Foros del Web. Hola Estoy desarrollando una aplicación en Visual Basic 2005 que abre una página web concreta y segura, selecciona apuntes y hace un click por código ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/06/2011, 07:29
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 1
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Información Saltar cuadro abrir-guardar-cancelar al descargar archivo con VB 2005 y webbrowser

Hola
Estoy desarrollando una aplicación en Visual Basic 2005 que abre una página web concreta y segura, selecciona apuntes y hace un click por código en el botón "comprimir y descargar".

Hasta ahí, todo bien, pero al hacer click, sale la clásica ventana pidiendo qué hacer con el archivo, si abrir, guardar o cancelar, para, seguidamente, pedir el nombre y carpeta donde guardar.

La pregunta que hago es:
Cómo puedo capturar la descarga del archivo antes de que aparezcan ventanas y guardarlo donde yo quiera y con el nombre que yo quiera, sin intervención del operador?
Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/06/2011, 10:21
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Respuesta: Saltar cuadro abrir-guardar-cancelar al descargar archivo con VB 2005 y we

Se me ocurre que puedes usar WebClient.DownloadFile para hacer la descargar en background

Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/06/2011, 15:12
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 13
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
Información Respuesta: Saltar cuadro abrir-guardar-cancelar al descargar archivo con VB 2005 y we

Gracias Rootk
No sé cómo aplicarlo, pero buscaré más información porque entiendo que hay que enviar variables post (Todas las marcadas) para que comprima los mensajes seleccionados y devuelva un zip con ellos.

Ajunto una parte del código resumida por si puede dar luz:

<TABLE id=row>
<THEAD>
<TR>
<TH></TH>
<TH>Estado</TH>
<TH>Remitente</TH>
<TH>Destinatario</TH>
<TH>Asunto</TH>
<TH>Nº Ord</TH>
<TH>Fecha envío</TH>
</TR>
</THEAD>
<TBODY>
<TR>
<TD><INPUT id=idMensajeSeleccionado1 title="Seleccionar mensaje"
onkeypress=actualizarSeleccionados(this);
onclick=actualizarSeleccionados(this);
value="000001"
type=checkbox name=idMensajeSeleccionado><INPUT value=on type=hidden
name=_idMensajeSeleccionado> </TD>
<TD><IMG alt="Mensaje no leído" src="ico_noleido.gif"></TD>
<TD>JUAN MARTINEZ PEREZ</TD>
<TD>PEDRO SANCHEZ ETCETERA</TD>
<TD>Orden de pedido</TD>
<TD>20100000853</TD>
<TD>02/06/2011 17:48:29</TD>
</TR>
<TR>
<TD><INPUT id=idMensajeSeleccionado1 title="Seleccionar mensaje"
onkeypress=actualizarSeleccionados(this);
onclick=actualizarSeleccionados(this);
value="000001"
type=checkbox name=idMensajeSeleccionado><INPUT value=on type=hidden
name=_idMensajeSeleccionado> </TD>
<TD><IMG alt="Mensaje no leído" src="ico_noleido.gif"></TD>
<TD>JUAN MARTINEZ PEREZ</TD>
<TD>PEDRO SANCHEZ ETCETERA</TD>
<TD>Orden de pedido</TD>
<TD>20100000853</TD>
<TD>02/06/2011 17:48:29</TD>
</TR>
<TR>
<TD><INPUT id=idMensajeSeleccionado1 title="Seleccionar mensaje"
onkeypress=actualizarSeleccionados(this);
onclick=actualizarSeleccionados(this);
value="000002"
type=checkbox name=idMensajeSeleccionado><INPUT value=on type=hidden
name=_idMensajeSeleccionado> </TD>
<TD><IMG alt="Mensaje no leído" src="ico_noleido.gif"></TD>
<TD>JUAN MARTINEZ PEREZ</TD>
<TD>PEDRO SANCHEZ ETCETERA</TD>
<TD>Orden de pedido</TD>
<TD>20100000853</TD>
<TD>02/06/2011 17:48:29</TD>
</TR>
<TR>
<TD><INPUT id=idMensajeSeleccionado1 title="Seleccionar mensaje"
onkeypress=actualizarSeleccionados(this);
onclick=actualizarSeleccionados(this);
value="000003"
type=checkbox name=idMensajeSeleccionado><INPUT value=on type=hidden
name=_idMensajeSeleccionado> </TD>
<TD><IMG alt="Mensaje no leído" src="ico_noleido.gif"></TD>
<TD>JUAN MARTINEZ PEREZ</TD>
<TD>PEDRO SANCHEZ ETCETERA</TD>
<TD>Orden de pedido</TD>
<TD>20100000853</TD>
<TD>02/06/2011 17:48:29</TD>
</TR>
</TBODY>
</TABLE>
<P>Mensajes seleccionados :<SPAN id=seleccionados>
<SCRIPT>imprimeValor(selec);</SCRIPT>
</SPAN></P>
<INPUT class=botones title="Comprimir y descargar los mensajes seleccionados" value=Descargar type=submit name=descargar>

mi actuación es sobre este último botón
Un saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/06/2011, 15:25
Avatar de Aquaventus  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Lima-Peru , En el alba de la naturaleza
Mensajes: 2.105
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 267
Respuesta: Saltar cuadro abrir-guardar-cancelar al descargar archivo con VB 2005 y we

no hace falta que te crees varias cuentas para responder... jagrane - jagranevb
__________________
Internet es tener todo el conocimiento global a tu disposición.
Desarrollo de Software - Ejemplos .Net
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/06/2011, 15:33
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 13
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
Información Respuesta: Saltar cuadro abrir-guardar-cancelar al descargar archivo con VB 2005 y we

Hola Acuaventus
Perdón por el despiste. Mi nic es jagrane, y jagranevb es la cuenta de correo para listas y temas de visual basic.
Un saludo
jagrane
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/06/2011, 15:35
Avatar de Aquaventus  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Lima-Peru , En el alba de la naturaleza
Mensajes: 2.105
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 267
Respuesta: Saltar cuadro abrir-guardar-cancelar al descargar archivo con VB 2005 y we

Ok jagrane ten cuidado con estos temitas de usuarios multiples .
__________________
Internet es tener todo el conocimiento global a tu disposición.
Desarrollo de Software - Ejemplos .Net

Etiquetas: basic, descarga, visual, webbrowser
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:28.