Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Saltar un registro en foreach

Estas en el tema de Saltar un registro en foreach en el foro de .NET en Foros del Web. Saludos a todos!! Aqui voy de nuevo... Resulta que en un foreach, estoy leyendo varios datos y guardandolos en otra base, uno de esos datos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/10/2005, 12:06
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 142
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Saltar un registro en foreach

Saludos a todos!!

Aqui voy de nuevo...
Resulta que en un foreach, estoy leyendo varios datos y guardandolos en otra base, uno de esos datos son fechas que, por alguna razón, pueden ser vacias esas celdas. La cuestion es de que, ¿Como puedo hacer que salte ese registro y continúe con los demas registros que si estan bien??

Yoltik
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/10/2005, 12:27
Avatar de xknown  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 2.248
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 7
Con la sentencia continue:
Código:
foreach(object obj in ArrayList) {
  if ( condicion ) continue;
}
Saludos
__________________
Alex Concha
Buayacorp - Programación y Diseño
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/10/2005, 12:49
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 142
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Ok!!! Muchisimas gracias! Funciona!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:20.