Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

saltar de una ventana a otra en x segundos

Estas en el tema de saltar de una ventana a otra en x segundos en el foro de .NET en Foros del Web. Soy nuevo en VB lo que estoy intentando hacer que como una caratula de presentacion cuando se inicie el programa salga 1º la imagen se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/01/2008, 01:51
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 587
Antigüedad: 21 años
Puntos: 5
Busqueda saltar de una ventana a otra en x segundos

Soy nuevo en VB lo que estoy intentando hacer que como una caratula de presentacion cuando se inicie el programa salga 1º la imagen se cierre a los x segundos y salga el programa. como puedo hacer esto?

como puedo cerrar el 1º form para dar paso al 2º en x segundos?

por ejemplo estilo dreamweaver que 1º sale al caratula con la licencia y demas y luego se quita y se habre el programa en si.


saludos y gracias!
__________________
Si la vida te da la espalda tocale el culo
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/01/2008, 13:18
Avatar de seba123neo  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Esperanza, Santa Fe
Mensajes: 1.046
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 19
Re: saltar de una ventana a otra en x segundos

Hola,con un control Timer lo podes hacer,le pones con un intervalo,por ejemplo de 3 segundos y le decis que abra el form2 y oculte el form1 y paras el intervalo del timer con la propiedad Enabled.

saludos.
__________________
" Todos Somos Ignorantes; lo que pasa es que no todos ignoramos las mismas cosas " - Albert Einstein
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/01/2008, 05:02
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 587
Antigüedad: 21 años
Puntos: 5
Re: saltar de una ventana a otra en x segundos

GRACIAS, pero eso como se aria por que le e puesto en el form1 esto:

Private Sub Timer1_Timer()
Form2.Show
End Sub

y en la propiedad de interval le puse 5, pero me lo abre al momento :( sin esperas.
__________________
Si la vida te da la espalda tocale el culo

Última edición por freedatos; 13/01/2008 a las 05:21
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/01/2008, 10:17
Avatar de seba123neo  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Esperanza, Santa Fe
Mensajes: 1.046
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 19
Re: saltar de una ventana a otra en x segundos

bueno antes una pregunta ¿que visual basic usas? por el codigo que pusiste me parece qeu el 6 y esta es la seccion de .NET...

si usas el visual 6 seria asi:

Código:
Private Sub Timer1_Timer()
Me.Hide
Form2.Show
Timer1.Enabled = False
End Sub
primero escondes el 1,despues mostras el 2 y despues paras el timer para que no siga..y el intervalo del tiemr ponelo en 3000 mas o menos porqeu acordate qeu son milisegundos y si le pones 5 como le pusiste no son 5 segundos ,son 5 milisegundos y ni ves nada de lo rapido que pasa...

saludos.
__________________
" Todos Somos Ignorantes; lo que pasa es que no todos ignoramos las mismas cosas " - Albert Einstein
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:59.