Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Salto de Linea????

Estas en el tema de Salto de Linea???? en el foro de .NET en Foros del Web. como se puede insertar un salto de linea cuando uno muestar algo por pantalla???????' algo como : distribucion = "Primer piso:" + _ "Asientos: " ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/02/2007, 09:43
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 202
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 2
Salto de Linea????

como se puede insertar un salto de linea cuando uno muestar algo por pantalla???????'
algo como :
distribucion = "Primer piso:" + _
"Asientos: " + P1_n_asientosTextBox.Text + _
"Pasillo: " + P1_pasilloComboBox.Text + _
"ventana: " + P1_ventanaTextBox.Text + _
"Lado: " + P1_ladoComboBox.Text + _
"Baño: " + P1_bañoComboBox.Text

TextBox1.Text = distribucion

y luego se muestre por pantalla :

asientos: 44
pasillo: 1
ventana: 2
lado: derecho
baño: frontal

sorry... pero de veras jamas habia hecho esto es por eso que lo pregunto??
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/02/2007, 09:49
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 202
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 2
Re: Salto de Linea????

encontre la respuesta gracias de todas formas,a quien le importe es con:

"exprecion1" & vbCrLf & "exprecion2"

esto se muestra en pantalla:
exprecion1
exprecion2

nunca esta de mas....
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/02/2007, 09:42
Avatar de .seb  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 493
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 1
Re: Salto de Linea????

System.Environment.NewLine anda tanto en C# como en VB.Net
__________________
saludos
seba
http://sgomez.blogspot.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:29.