Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Saltos de Linea en SqlServer a aspx

Estas en el tema de Saltos de Linea en SqlServer a aspx en el foro de .NET en Foros del Web. Pues eso, que cuando recupero un texto almacenado en la base de datos no respeta los saltos de linea y aparece todo el texto continuo. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/06/2004, 02:57
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: San Fernando -LaIsla-
Mensajes: 25
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta Saltos de Linea en SqlServer a aspx

Pues eso, que cuando recupero un texto almacenado en la base de datos no respeta los saltos de linea y aparece todo el texto continuo. ¿Como puedo conseguir que no me ignore los saltos de linea al descargar el texto y mostrarlo en la pagina?

a ve quien se la sabe...
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/06/2004, 04:01
Avatar de Phoncadiz  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Cádiz City
Mensajes: 232
Antigüedad: 20 años
Puntos: 1
Ya sabes pisha... haz lo que te he dicho en el desayuno coone!
__________________
Tantas horas delante de una pantalla servirá para algo....
[Phoncadiz; mínimo 8 h. al día con el PC] :stress:
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/06/2004, 04:09
Avatar de SunDarK  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Jerez de la Frontera
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 8
Jejejej mejor nos lo cuentas phoncadiz y asi aprendemos todos¿no? ke esta pregunta me interesa xD
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/06/2004, 04:19
Avatar de Phoncadiz  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Cádiz City
Mensajes: 232
Antigüedad: 20 años
Puntos: 1
Bien...

Cuento mi experiencia con ASP ya que era el mismo problema.

El código ASCII del salto de línea es '10'. Por lo tanto lo que hay que hacer es sustituir el caracter '10' por '<br>'. esto se puede hacer con la función REPLACE. Así que... ya'ta

REPLACE (TuTexto,chr(10),"<br>",1)

No lo he probado... pero wueno... por probar que no sea.

Ta luego

PD: por cierto kemahangre... para alguna duda privada... sólo mira pa'atras pishurri que pa eso tamos en la misma oficina
__________________
Tantas horas delante de una pantalla servirá para algo....
[Phoncadiz; mínimo 8 h. al día con el PC] :stress:
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/06/2004, 04:22
Avatar de SunDarK  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Jerez de la Frontera
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 8
Duda PRIVADA,PA TRAS? uy como suena eso xDDDDDDDDD
Es coña a cuidarse apañeros
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/06/2004, 04:32
Avatar de Phoncadiz  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Cádiz City
Mensajes: 232
Antigüedad: 20 años
Puntos: 1
kemahangre... ya sabes... Cuando solventes el problema lo pones aquí para que todos nos enteremos ¿ok?
Que si no te rajo las ruedas del 4x4
__________________
Tantas horas delante de una pantalla servirá para algo....
[Phoncadiz; mínimo 8 h. al día con el PC] :stress:
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/06/2004, 02:40
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: San Fernando -LaIsla-
Mensajes: 25
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
el codigo es el siguiente:( un poco coñazo en c#)

contenido.Text = contenido.Text.Replace(Convert.ToChar(10), '¬');
contenido.Text = contenido.Text.Replace("¬", "<br>");
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/04/2009, 16:19
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 12
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Saltos de Linea en SqlServer a aspx

También pueden intentar con la cadena "\n"
cadena.Replace("\n","<br/>");
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:44.