Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Saltos de pagina

Estas en el tema de Saltos de pagina en el foro de .NET en Foros del Web. Hola amigos tengo una aplicaion en la cual envio los datos de un fomulario a a varias cuentas de correo pero el mensaje en la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/03/2005, 15:31
Avatar de Sayra  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 365
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 1
Saltos de pagina

Hola amigos tengo una aplicaion en la cual envio los datos de un fomulario a a varias cuentas de correo

pero el mensaje en la cuenta de correo lo muestra en la misma linea separados por guion, para que me entiendan me lo muestra asi
Nombre:Juan Nuez-Correo:[email protected]:02127893210-Agencia donde tiene cuenta:6-Comentario:Hola

y me gustaria mostrarlos asi

Nombre:Juan Nuez
Correo:[email protected]
Telfono:02127893210
Agencia donde tiene cuenta:6
Comentario:Hola

Esa linea en el codigo yo la defino asi y es po eso que separa los campos con guiones, pero no se como modificar la instruccion para mostrar un salto de pagina
Mail.Body = "Nombre: " & Trim(TextBox1.Text) & "-" & "Correo:" & Trim(TextBox2.Text) & "-" & "Teléfono:" & Trim(TextBox3.Text)& Trim(TEXTBOX5.Text) & "-" & "Agencia donde tiene cuenta:" &(DropDownList1.SelectedItem.Value) & "-" & "Comentario:" & Trim(TextBox4.Text)
y de antemano
Gracias por la ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/03/2005, 15:34
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 50
Si el mail lo estas enviando en formato HTML le puedes concatenar <br> pero si lo estas manejando en texto plano (que es lo mas seguro) es concatenarle un chr(10)

ejemplo:

Cita:
Mail.Body = "Nombre: " & Trim(TextBox1.Text) & chr(10) & "Correo"...
Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/03/2005, 15:44
Avatar de Sayra  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 365
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 1
Hola Root, espero estes bien muchasimas gracias por la ayuda
me sirvio, y funciona bien muchas gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/03/2005, 15:45
Avatar de Sayra  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 365
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 1
Una preguntica curiosa que significa chr(10)?

Y gracias nuevamente
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/03/2005, 15:54
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 20
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Chr es una funcion que devuelve el caracter asociado al numero que le pasas. El numero 10 seria un salto de linea.
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/03/2005, 15:57
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 50
CHR es una funcion que te devuleve un valor ASCII a caracter.

Por ejemplo si quieres que te regrese la arroba

sería así:

chr(64) que el 64 es el equivalente en ASCII

ahora que si lo haces al reves.

asc("@") te devolverá 64

Y el caracter 10 es un salto de línea... es por eso que se concatena para que el texto lo interprete no como carceter si no como un salto..


Salu2
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/03/2005, 16:05
Avatar de Sayra  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 365
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 1
Muchas gracias chicos

Hasta pronto
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:16.