Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Salvar imágenes a OutputSream con un fondo diferente a blanco

Estas en el tema de Salvar imágenes a OutputSream con un fondo diferente a blanco en el foro de .NET en Foros del Web. Hola: Estoy creando una instanci de la clase Bitmap así: Bitmap barBitmap=new Bitmap(intAnchografica, intAlturatotalimagen); Estoy creando un objecto Graphics así: Graphics barGraphics= Graphics.FromImage(barBitmap); Despues estoy ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/08/2004, 11:30
Avatar de see07  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: México, D.F.
Mensajes: 112
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Salvar imágenes a OutputSream con un fondo diferente a blanco

Hola:

Estoy creando una instanci de la clase Bitmap así:

Bitmap barBitmap=new Bitmap(intAnchografica, intAlturatotalimagen);

Estoy creando un objecto Graphics así:

Graphics barGraphics= Graphics.FromImage(barBitmap);

Despues estoy llenando el área con color Beige:

barGraphics.FillRectangle(
new SolidBrush(Color.Beige),
0,
0,
intAnchografica,
intAlturatotalimagen);

Finalmente pongo el ContentType apropiadamente:

Response.ContentType = "image/jpeg";

Salvo la imágen al OutputStream

barBitmap.Save(Response.OutputStream, ImageFormat.Jpeg);

Cuando hago esto, la imágen se muestra en un rectángulo lleno de color Beige con ondo blanco.

Me gustaría cambiar ese fondo blanco a Beige.

¿Cómo le hago?

Agradeceré su ayuda.
A.L.
__________________
El hombre que tiene amigos ha de mostrarse amigo....
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/08/2004, 11:39
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Hola... quieres poner color de fondo del área determinada de tu imágen.. o el fondo de la página..??

Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/08/2004, 16:42
Avatar de see07  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: México, D.F.
Mensajes: 112
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Al fondo de la página....
__________________
El hombre que tiene amigos ha de mostrarse amigo....
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/08/2004, 09:48
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Ahh.. ok.... lo que pasa es que con el OutPutStream lo que haces es generar efectivamente una imágen pero solo muestra el resultado.... es como cuando quieres abrir desde tu explorador de archivos una imágen y la abre con el IE y la muestra... pues en este caso es algo por el estilo y por lo tanto propiamente no se puede cambiar el fondo.

Lo que puedes hacer es salvar tu imagen como un archivo y en un panel..placeholder...etc le asignas la ruta de la imagen creada ,

Ejemplo.
Cita:
...
Dim barBitMap As New Bitmap(....
Dim barGraphics As Graphics = Graphics.FromImage(barBitMap)
...

Dim lc As New LiteralControl("<img src='" & sPath & "'>")
PlaceHolder1.Controls.Add(lc)

posteriormente para cambiar el fondo de la pagina colocas en tu body una variable de tipo protected para cambiar el fondo de manera dinámica.

Ejemplo

Cita:
Modo HTML
..
<body bgcolor='<%= sColor %>'>
...

CodeBehind.
'La declaras hasta arriba...(como global)
Protected sColor As String
...
..

Donde hagas tu cambio le asingas el nombre del color deseado...

...
..
PlaceHolder1.Controls.Add(lc)
...
...
sColor = "Red" 'Color que quieras
Ya la manera de como adaptarlo depende de ti.

Salu2 y espero que te haya dado una idea
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/08/2004, 12:45
Avatar de see07  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: México, D.F.
Mensajes: 112
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Mucchas gracias por tu ayuda, Rootk
__________________
El hombre que tiene amigos ha de mostrarse amigo....
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:38.