Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

SAT y COVE (PESADILLLAAAA)

Estas en el tema de SAT y COVE (PESADILLLAAAA) en el foro de .NET en Foros del Web. Holaaa, algien tiene idea de que es lo que planea el sat, aparte de hacernos la vida de cuadritos?, si algien esta desarrollando algo para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/11/2011, 17:37
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 1
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Exclamación SAT y COVE (PESADILLLAAAA)

Holaaa, algien tiene idea de que es lo que planea el sat, aparte de hacernos la vida de cuadritos?, si algien esta desarrollando algo para el COVE en .NET, podriamos compartir codigo e informacion saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/01/2012, 09:41
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 2
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: SAT y COVE (PESADILLLAAAA)

Hola.
Yo estoy tratando de establecer (.net) la conexión entre nosotros y el web service que publicaron para subir la información.

¿Estas trabajando tu en lo mismo?
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/02/2012, 23:58
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 2
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: SAT y COVE (PESADILLLAAAA)

Hola a todos
Soy nuevo como forista,no asi como usuario de este foro que esta 100 puntos.
A lo nuestro.
Estoy desarrollando en c sharp el envio de los coves.
Avanze mucho,wcf me permite generar el proxy facilmente y instanciando la clase que el proxy genera le llenamos las propiedades, metemos eso en un array de esos objetos y le pasamosel array al servicio recibircove, y ya esta.
Nos envia al correo que le ponemos a esa instancia el resultado del envio.

Pero necesito AYUDAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

Hace casi un mes que estoy luchando con el 1800 de ventanilla unica y como pasaba con facturacion electronica todo lo debo resolver solo porque no contestan nada.

Tomo la fiel de la empresa y abro el certificado .cer con open ssl mediante el comando x509
Lo que obtengo le borro el encabezado y el pie que openssl les pone y me lo leo en c sharp con streamreader dejandolo cargado en un array de bytes

Despues lo convierto a hexadecimal con la clase que c sharp da en su framework para hacerlo.

Fabuloso!!!

Entonces el sat me responde error en cadena original no valida el rfc del usuario no corresponde al del certificado

Que se supone que me estan diciendo ???!!!

El RFC del usuario y no hay de otra es el que ellos nos ponen en el envelope del modelo cove y llaman usertoken asociado a su clave,que es en definitiva con lo que se llenan las credenciales del endpoint que conectamos a traves del proxy.
Estan bien porque de lo contrario el server rehazaria la conexion y el cer es el de la empresa...alguien puede por favor ayudarme a entender este lioooooooooooooooooooooooooooooo

A las ordenes para ayudarles en todo lo que este a mi alcanze

Saludos a todos

Leonardo
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/02/2012, 13:24
Avatar de GeoAvila
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Antigua Guatemala
Mensajes: 4.032
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 53
Respuesta: SAT y COVE (PESADILLLAAAA)

1.- De que País estamos hablando?
2.- Una pregunta esto es referente al envio de de datos de las facturas electrónicas?

Nos vemos..
__________________
* Antes de preguntar lee las FAQ, y por favor no hagas preguntas en las FAQ
Sitio http://www.geoavila.com twitter: @GeoAvila
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/02/2012, 14:24
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 2
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: SAT y COVE (PESADILLLAAAA)

Es en Mexico, perdonen que mi spanish no es mexicano,trabajo y vivo aqui pero no soy de aqui.
Facturacion electronica refiere a la generacion y envio de archivos xml que son sellados electronicamente y cuyo sello les da la validez fiscal.

Cove es la misma idea pero el modelo es otro.
No se usa para transacciones comerciales normales,sino para registrar y enviar a el servidor de la autoridad correspondiente los documentos de importacion y exportacion de todas aquellas entidades que manejen comercio internacional.

En particular proponen un medio automatico de envio via web srvice que se resuelve en visual studio con c sharp.

En facturacion electronica lo resolvi a traves de una dll de un proveedor externo que me resolvio el sellado y el certificado.

Aqui lo que estoy haciendo es un modulo generico para mas de una empresa,y por eso debiera de generar el cetificado y el sello a partir de la cadena original y el archivo .cer de la firma electronica, apoyandome en openssl y c sharp....lo hago y realmente no puedo entender donde tengo el error...

Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/02/2012, 21:07
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 46
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: SAT y COVE (PESADILLLAAAA)

Cita:
Iniciado por leoglej Ver Mensaje
Es en Mexico, perdonen que mi spanish no es mexicano,trabajo y vivo aqui pero no soy de aqui.
Facturacion electronica refiere a la generacion y envio de archivos xml que son sellados electronicamente y cuyo sello les da la validez fiscal.

Cove es la misma idea pero el modelo es otro.
No se usa para transacciones comerciales normales,sino para registrar y enviar a el servidor de la autoridad correspondiente los documentos de importacion y exportacion de todas aquellas entidades que manejen comercio internacional.

En particular proponen un medio automatico de envio via web srvice que se resuelve en visual studio con c sharp.

En facturacion electronica lo resolvi a traves de una dll de un proveedor externo que me resolvio el sellado y el certificado.

Aqui lo que estoy haciendo es un modulo generico para mas de una empresa,y por eso debiera de generar el cetificado y el sello a partir de la cadena original y el archivo .cer de la firma electronica, apoyandome en openssl y c sharp....lo hago y realmente no puedo entender donde tengo el error...

Saludos
Hola leoglej, veo que ya tienes avanzado algo de esto, y ojala me puedas dar algo de orientacion en esto del COVE :S

Tengo unas dudas en especial con la parte de la firma electronica, pongo un ejemplo:

Código:
<oxml:firmaElectronica>

  <oxml:certificado>30820531308204.....</oxml:certificado> 

  <<oxml:cadenaOriginal>|1|GWT921026L97|345|0|0|2011-11-15|1|9876|1|RIEF700309MTLVSR07|GWT921026L97|Prueba Registro COVE|1|GWT921026L97|VERA|RAMIREZ|ALEJANDRO|CAPRICORNIO|78|78|UNIDAD MORELOS 3A SECCION|MEXICO|543|TULTITLAN|MEXICO|MEX|54935|1|GWT921026L97|MUNOZ|GODINEZ|RUBEN|ZSENZONTLE|23|24|PRADOS DE ECATEPEC|TICOMAN|123|COACALCO|MEXICO|MEX|55546|COMPUTADORAS|5|100|5000|500000|50000000|HP|2345|A-12|CADE-657835-MDF67546|</oxml:cadenaOriginal> 

  <oxml:firma>7185aebe52ca51d.......</oxml:firma> 

  </oxml:firmaElectronica>

<oxml:certificado> -> este sale de abrir el .cer y codificarlo a hexadecimal
<oxml:cadenaOriginal> -> este no es tanto problema
<oxml:firmaElectronica> -> esta parte como se obtiene?? es la cadena original pasada por la encriptacion sha1 y la FIEL??. He hecho esto pero el resultado no concuerda con el ejemplo, asi que ya estoy algo confundido con esto...

Saludos y gracias!!!!

Etiquetas: net
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:08.