Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

script en asp.net

Estas en el tema de script en asp.net en el foro de .NET en Foros del Web. hola buenas espero esten bien tengo esta duda en una pagina asp agrego un boton de esta forma btnSubmit = new Button(); btnSubmit.Text = "enviar"; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/09/2012, 16:39
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 141
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 1
script en asp.net

hola buenas espero esten bien tengo esta duda en una pagina asp agrego un boton de esta forma

btnSubmit = new Button();
btnSubmit.Text = "enviar";
btnSubmit.Click += new EventHandler(Crear_Reporte);

cuando ejecutp el evento Crear_Reporte estoy intentado que se ejecute un script para bloquear todos los controles lo estoy haciendo asi

System.Text.StringBuilder sb = new System.Text.StringBuilder();
sb.Append(@"<script language='javascript'>");
sb.Append("for(i = 0; i < document.forms[0].elements.length; i++) ");
sb.Append("{ ");
sb.Append(" elm = document.forms[0].elements(i); ");
sb.Append(" if (elm.id.indexOf('chxList_0')!=-1)");
sb.Append(" { ");
sb.Append(" strId= elm.id.substring(0,elm.id.length-9) + 'lblError'; ");
sb.Append(" document.getElementById(strId).innerText = 'Espere...'; ");
sb.Append(" } ");
sb.Append(" elm.disabled = true; ");
sb.Append("} ");
sb.Append(@"</script>");

if (!Page.ClientScript.IsStartupScriptRegistered("JSS cript"))
{
Page.ClientScript.RegisterClientScriptBlock(this.G etType(), "JSScript", sb.ToString());
}

pero el mismo se me ejecuta luego del postBack y necesito que bloque los controles y luego vaya y termine de hace el posback alguien me ayuda saludos y gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/09/2012, 07:32
Avatar de Aquaventus  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Lima-Peru , En el alba de la naturaleza
Mensajes: 2.105
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 267
Respuesta: script en asp.net

Has tratado de hacerlo dentro de la siguiente sentencia ? :
Código C:
Ver original
  1. If(!Page.IsPostBack)
  2. {
  3. //TU CODIGO
  4. }
__________________
Internet es tener todo el conocimiento global a tu disposición.
Desarrollo de Software - Ejemplos .Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/09/2012, 10:34
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 141
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: script en asp.net

bueno la llamada de la funcion esta dentro de esa condicion es por eso que nunca la ejecuta porque llega al if en el postback
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/09/2012, 10:44
Avatar de Aquaventus  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Lima-Peru , En el alba de la naturaleza
Mensajes: 2.105
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 267
Respuesta: script en asp.net

lo que yo le digo ahi es Si no es postback que haga lo siguiente por eso le coloco el " ! ". Así lo has colocado?. Saludos!.
__________________
Internet es tener todo el conocimiento global a tu disposición.
Desarrollo de Software - Ejemplos .Net
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/09/2012, 11:05
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 141
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: script en asp.net

si asi mismo y como te comento por eso no lo ejecuta xq cuandollega el if SI es posback
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:19.