Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

scroll

Estas en el tema de scroll en el foro de .NET en Foros del Web. hola aforados: tengo el siguiente porblema. En la web que estoy desarrollando no quiero que tenga scroll, no me gustan, asi que se los quito ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/04/2005, 07:00
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 198
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 1
scroll

hola aforados:

tengo el siguiente porblema. En la web que estoy desarrollando no quiero que tenga scroll, no me gustan, asi que se los quito con el siguiente codigo;

en el on load le pongo:

If Not IsPostBack Then
scrollnegative()
end if

y luego

Private Sub scrollNegative()
Dim strScript As String
strScript = "<script language=javascript>document.body.scroll = 'no' </script>"
RegisterStartupScript("scroll", strScript)
End Sub

Private Sub scrollActive()
Dim strScript As String
strScript = "<script language=javascript>document.body.scroll = 'yes' </script>"
RegisterStartupScript("scroll", strScript)
End Sub

El scrollActive es para cuando quiero mostrar resultados que no me entran en la hoja.

Mi problema es el siguiente:

cada vez que se refresca la pagina porque hago click en un boton o lo que sea, me hace un salto ya que lo primero me pone el scroll por defecto y luego lo quita con el scrollNegative(), lo que produce un pequeño salto en la imagen muy molesto.

Alguien sabe como suprimir ese salto en la imagen

saludos y gracias anticiapdas
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/04/2005, 14:17
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 212
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
probaste con

<body scroll="no">

en el html?
Un abrazo
__________________
Simuladores y Examenes Cisco, Herramientas de Red Online - Tecnologia y Redes
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:49.