Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Scroll de un RichTextBox

Estas en el tema de Scroll de un RichTextBox en el foro de .NET en Foros del Web. Hola, tengo una aplicación en C# con un RichTextBox (System.Windows.Forms.RichTextBox), donde voy escribiendo frases a modo de log de lo que la aplicación va haciendo. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/07/2003, 03:17
Avatar de Zokor  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 167
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 1
Scroll de un RichTextBox

Hola,
tengo una aplicación en C# con un RichTextBox (System.Windows.Forms.RichTextBox), donde voy escribiendo frases a modo de log de lo que la aplicación va haciendo. Mi problema es que la barra de scroll vertical no se desplaza hacia abajo automáticamente cuando el texto ya no cabe en la caja, teniendo que hacerlo el usuario manualmente.

¿Hay alguna forma de que la barra de scroll se desplace automáticamente? ¿O al menos alguna forma de establecer su posición?

Gracias y saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/07/2003, 16:57
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Ya checaste que en las propiedades de Scrollbars las tenga en Both ó en éste caso lo tengas en vertical..??

Saludos
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/07/2003, 02:11
Avatar de Zokor  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 167
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 1
Hola RootK. No me refería a eso. La barra de scroll me sale, pero cuando el texto sobrepasa el límite de líneas de la caja y siguo escribiendo, la barrita se queda siempre arriba, y no se visualiza la última línea del texto.

De todas formas, ya lo arreglé llamando a los métodos:

RichTextBox.ScrollToCaret();
RichTextBox.Focus();

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:58.