Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

seguridad al agregar

Estas en el tema de seguridad al agregar en el foro de .NET en Foros del Web. hola que tal, como siempre con mil dudas.. mu duda es, ahora mi jefe me puso a realizar una pagina donde se vota, pero segun ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/04/2007, 15:17
Avatar de frader  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 52
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
seguridad al agregar

hola que tal, como siempre con mil dudas..

mu duda es, ahora mi jefe me puso a realizar una pagina donde se vota, pero segun esto hay programas como brutus que son como boots o lago asi que votan y votan y vota.. y queria o mas bien se me vino a la mente algo como en los correos que ponen una imagen con letras... y asi validar si c puede o no, pero no se ocmo realizar eso, alguien podria ayudarme?

sin mas por el momento



gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/04/2007, 19:35
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: en lima peru
Mensajes: 184
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: seguridad al agregar

aqui te mando una url donde convierte el texto en imagen lo que tienes que hacer es antes de convertirlo en texto almacenar el texto en una variable o session y despues compararlo una vez convertido, etc etc



http://www.elguille.info/colabora/NE...xtoAImagen.htm
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/04/2007, 07:26
Avatar de jhonwilliams  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Copacabana - Colombia
Mensajes: 1.484
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 76
Re: seguridad al agregar

Si tu pagina cuenta con seguridad "Login" podrias hacer que para votar se deba estar logueado y cada usuario votar una sola vez por encuesta.

Algo asi como un campo en la tabla que controle si tu usuario voto o no

Saludos
__________________
Si mi respuesta te ha ayudado, agradezco que me regales unos puntos de Karma XD.

"Una mujer sería encantadora si uno pudiera caer en sus brazos sin caer en sus manos." (Ambrose Bierce)
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/04/2007, 10:49
Avatar de frader  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 52
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: seguridad al agregar

hola gracias a los 2 :D

me funciono la primer opcion

ahora opte por la segunda opcion que es solo abrirla sin guardarla
segun son estas 2 lineas

Context.Response.ContentType = "image/jpeg"
objLienzo.Save(Context.Response.OutputStream, ImageFormat.Jpeg)


pero me la manda a la pagina y borra todo lo que tengo.. lo que kiero es guardarlo a una image1 pero no se ocmo...

si no es mucha molestia
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:00.