Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Seguridad Integrada con Active Directory

Estas en el tema de Seguridad Integrada con Active Directory en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a todos, estoy tratando de integrar la seguridad de una aplicación y para ello estoy usando el espacio de nombres System.DirectoryServices, pero la ejecución ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/08/2004, 08:23
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 136
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
Seguridad Integrada con Active Directory

Hola a todos, estoy tratando de integrar la seguridad de una aplicación y para ello estoy usando el espacio de nombres System.DirectoryServices, pero la ejecución me da el siguiente error:

error BC30466: Namespace or type 'DirectoryServices' for the Imports 'System.DirectoryServices' cannot be found.

He leido bastante y buscado mucho, incluso en la documentación del SDK v1.1 pero no logro entender que pasa, por qué no encuentra el espacio de nombres. Probé incluso, dentro de la configuración del Framework, adicionar el componente System.DirectoryServices.dll pero tampoco funciona. Si alguien sabe algo, muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/08/2004, 09:39
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Ya intentaste copiar tu dll en el directorio bien de aplicacion..?? (System.DirectoryServices.dll) y despues hacer la referencia desde tu mismo directorio bin.

Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/08/2004, 10:07
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 136
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
Rootk, te comento, en mi casa (Windows XP Professional) busqué y encontré System.DirectoryServices.dll, ahora estoy en la oficina (Windows 2000 Professional) y no la encuentra. No se por qué no está.
Lo que me decís sería copiar la dll a la carpeta bin de la aplicación ? Y otra cosa, cuando me decís que haga una referencia, a que te referís ? Por si te sirve te comento que no estoy usando Visual Studio, todo lo hago con Dreamweaver.
Gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/08/2004, 11:00
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 136
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
Rootk, corrijo, no se por qué con Buscar ... no me aparecía, pero entré en el registro de windows y ubiqué el lugar. Bueno, un problema menos, la dll está. Me quedan las otras dudas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/08/2004, 14:56
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 136
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
Rootk, caso resuelto. Copie la dll en una carpeta bin dentro de la aplicación y tuve que crear nuevas entradas en el web.config. Aquí van:

<compilation>
<assemblies>
<add assembly="System.DirectoryServices,
Version=1.1.4322.573,
Culture=neutral,
PublicKeyToken=b03f5f7f11d50a3a" />
</assemblies>
</compilation>

Con ésto funciona bien. Hay que leer, buscar y no rendirse.
Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/08/2004, 15:44
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Well done
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/01/2005, 07:58
Avatar de angel_dope  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Valencia
Mensajes: 737
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 8
Hola, que tal. A mi me esta pasando exactamente lo mismo. He buscado la dll que falta en mi equipo (W2k) pero no he encontrado nada. De donde podria conseguir esa dll para probar la solución que ha dado Alfilxdama??? Muchas gracias por anticipado, salu2
__________________
Vayamos por Partes :: Jack el Destripador
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/01/2005, 09:39
Avatar de angel_dope  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Valencia
Mensajes: 737
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 8
Weno, ya he encontrado la dll, pero no se donde la tengo q meter. Xq lo mio no es una aplicación, sino una web en asp .net con C#

Alguien me podria echar una manita con esto???
__________________
Vayamos por Partes :: Jack el Destripador
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:53.