Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

seleccion

Estas en el tema de seleccion en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a todos, tengo un gridview que cuando pasas por encima te va cambiando de color la linea por donde estas pasando. Esa linea la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/10/2008, 04:54
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 65
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
seleccion

Hola a todos, tengo un gridview que cuando pasas por encima te va cambiando de color la linea por donde estas pasando. Esa linea la puedes seleccionar y asi te aparece el detailsview abajo. La cosa es que el raton, al pasar por encima tiene la flecha normal, es decir, no tiene la tipica "mano" que das por hecho que puedes seleccionar esa linea. Como lo puedo hacer?

If e.Row.RowType = DataControlRowType.DataRow Then
' ASIGNA EVENTOS
e.Row.Attributes.Add("OnMouseOver", "Resaltar_On(this);")
e.Row.Attributes.Add("OnMouseOut", "Resaltar_Off(this);")
e.Row.Attributes("OnClick") = Page.ClientScript.GetPostBackClientHyperlink(Me.Gr idView1, "Select$" + e.Row.RowIndex.ToString)
End If


espero que se haya entendido. Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/10/2008, 17:20
 
Fecha de Ingreso: octubre-2000
Mensajes: 1.692
Antigüedad: 23 años, 6 meses
Puntos: 19
Respuesta: seleccion

Hola
La grilla tiene una propiedad que es "Cursor":
gridView.Cursor = System.Windows.Forms.Cursors.Arrow;
__________________
PD: Con amor, fe, amor a Dios y amistad podemos hacer un mundo mejor!!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/10/2008, 00:31
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 65
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: seleccion

Hola, muchas gracias por tu respuesta, la verdad es que no me funcionaba con lo que me dijiste, pero me dio una idea para poder hacerlo bien, y al final poniendo esto funciona perfectamente, gracias:

e.Row.Attributes.Add("OnMouseOver", "Resaltar_On(this);this.style.cursor='pointer' ;")

Lo pongo por si a alguien le puede pasar lo mismo. Asi funciona bien.
Gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:48.