Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

seleccion listbox

Estas en el tema de seleccion listbox en el foro de .NET en Foros del Web. Hola. Quisiera conseguir esto, espero que me ayudéis. Tengo 2 ListBox y quiero que marcando un item del listbox1 se me seleccione el mismo item ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/02/2009, 17:23
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 383
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 5
seleccion listbox

Hola.

Quisiera conseguir esto, espero que me ayudéis.

Tengo 2 ListBox y quiero que marcando un item del listbox1 se me seleccione el mismo item del listbox2.

Alguna idea?

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/02/2009, 06:17
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 88
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: seleccion listbox

creo que te refieres a que te seleccione la misma pocicion por que si fueran dos tablas iguales no tendria sentido mira la solucion que te puedo dar es la siguiente

luego en el evento del listBox_SelectedIndexChanged creo que se llama pones lo siguiente

listBox2.SelectedIndex = listBox1.SelectedIndex;
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:03.