Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

seleccion multiple listbox, como saber los seleccionados?

Estas en el tema de seleccion multiple listbox, como saber los seleccionados? en el foro de .NET en Foros del Web. Buenas, primero de todo gracias. Supongo que este tema ya está hablado pero no lo encuentro, tengo un listbox con multiselect y me gustaria meter ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/06/2009, 04:09
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 44
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
seleccion multiple listbox, como saber los seleccionados?

Buenas, primero de todo gracias. Supongo que este tema ya está hablado pero no lo encuentro, tengo un listbox con multiselect y me gustaria meter en un array todos los elementos seleccionados, alguien sabe como puedo hacerlo?

Muchas gracias


Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/06/2009, 04:53
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 44
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: seleccion multiple listbox, como saber los seleccionados?

SOLUCIONADO


Dim n As Integer = lstcontadors.Items.Count - 1
Dim i As Integer = 0
Dim j As Integer = 0
Dim vec(n) As String

While i <= n
If lstcontadors.GetSelected(i) Then
vec(j) = lstcontadors.Items.Item(i)
j += 1
End If
i += 1
End While


Gracias igualmente
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/06/2009, 10:50
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Respuesta: seleccion multiple listbox, como saber los seleccionados?

Solo para complementar podría tambien quedar así

Código:
Dim result As Integer() = ListBox1.GetSelectedIndices()
            Dim vec As New List(Of String)
            For i As Integer = 0 To result.Length - 1
                vec.Add(ListBox1.Items.Item(i).Value)
            Next
Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:40.