Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Seleccionar 1 solo checkbox

Estas en el tema de Seleccionar 1 solo checkbox en el foro de .NET en Foros del Web. Tengo un gridview con un itemtemplate , el cual tiene un checkbox, como le puedo hacer para que me valide o me limite a que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/04/2012, 17:56
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 329
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 2
Seleccionar 1 solo checkbox

Tengo un gridview con un itemtemplate , el cual tiene un checkbox, como le puedo hacer para que me valide o me limite a que solo me deje seleccionar 1 solo checkbox en el grid..se puede hacer eso..?..saludos y gracias

este es mi codigo

For Each row As GridViewRow In GridView1.Rows
Dim elcheckbox As CheckBox = DirectCast(row.FindControl("Checar"), CheckBox)

If elcheckbox.Checked Then
'servicio
'TextBox22.Text += String.Format("{0}", GridView1.DataKeys(row.RowIndex).Value)
DropDownList12.Items.Add(String.Format("{0}", GridView1.DataKeys(row.RowIndex).Value))

'-------------------------llenar drop
Dim item As New ListItem()
item.Text = Server.HtmlDecode(row.Cells(1).Text)
'& " " & _
' Server.HtmlDecode(row.Cells(3).Text)

'If Not ListBox1.Items.Contains(item) Then
If Not DropDownList14.Items.Contains(item) Then

DropDownList14.Items.Add(item)
'ListBox1.Items.Add(item)
End If
'End If
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/04/2012, 14:26
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Ubicación: Futrono, Chile
Mensajes: 6
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Seleccionar 1 solo checkbox

Hola, yo hice algo parecido y para obligar a que se seleccione uno, sólo le coloque la propiedad autopostback al ItemTemplate Checkbox.

Etiquetas: checkbox, textbox
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:37.