Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Seleccionar un DropDownList

Estas en el tema de Seleccionar un DropDownList en el foro de .NET en Foros del Web. hola a todos, por favor ayuda!!!!! Estoy consultando una base de datos, esta tiene dos links, un modificar y un eliminar, cuando presiono el boton ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/10/2004, 16:58
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 9
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta Seleccionar un DropDownList

hola a todos, por favor ayuda!!!!!

Estoy consultando una base de datos, esta tiene dos links, un modificar y un eliminar, cuando presiono el boton modificar hago que los campos se llenen con los datos que estan en la base, pero hay un campo que lo debo desplegar en un DropDownList, la pregunta es ¿COMO DEJO SELECCIONADA LA OPCION CORRESPONDIENTE?.

Por favor ayuda!!!


Atte.

Gabriel Cartes
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/10/2004, 18:54
Avatar de Mickel  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 4.619
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 7
Yo uso este metodo SeleccionaValorDropDownList(ddl_Var,str_Valor)

Public Shared Sub SeleccionaValorDropDownList(ByRef ddl_pDropDownList As DropDownList, ByVal str_pValor As String)
If Not ddl_pDropDownList.Items.FindByValue(str_pValor) Is Nothing Then
ddl_pDropDownList.SelectedItem.Selected = False
ddl_pDropDownList.Items.FindByValue(str_pValor).Se lected = True
End If
End Sub
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/10/2004, 20:58
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 9
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
gracias...... probare para ver que resulta...... si alguien tiene otra forma por favor ayuda......
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:53.