Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Seleccionar un elemento de un ListView

Estas en el tema de Seleccionar un elemento de un ListView en el foro de .NET en Foros del Web. Hola, tengo un ListView que me muestra una serie de productos y sus características. Ádemás de eso tengo un cuadro de texto en donde puedo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/08/2005, 16:01
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 1.418
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 9
Seleccionar un elemento de un ListView

Hola, tengo un ListView que me muestra una serie de productos y sus características. Ádemás de eso tengo un cuadro de texto en donde puedo ingresar el nombre del producto para que me busque en el listView. El tema es el siguiente: me gustaría que si existe ese producto en el ListView, entonces que me deje seleccionado ese producto en el control. Este es el código:

Código:
For i = 0 to lvProductos.Items.Count - 1
	 If lvProductos.Items(i).Text = txtProducto.Text then
		lvProductos.Items(i).Selected = True
	 End If
Next
También hice un par de modificaciones, pero no pasa nada. También probé convirtiendo a cadena el valor del txtProducto, pero sigue sin pasar nada. Lo raro es que si hago lo mismo, pero haciendo que en lugar de dejarme seleccionado el producto, me mande un MsgBox, funciona correctamente. No entiendo el por que.
Alguien sabe por que puede ser?.
Agradecería mucho sus comentarios.
Un saludo a todos.
__________________
Add, never Remove
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/08/2005, 21:42
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Cita:
Alguien sabe por que puede ser?.
Cuando estás usando un listview.. aparte de seleccioar el item que necesitas debes ejecutar el método select

Quedaría así:

Cita:
For i = 0 to lvProductos.Items.Count - 1
If lvProductos.Items(i).Text = txtProducto.Text then
lvProductos.Items(i).Selected = True
lvProductos.Select()
End If
Next
Salu2

P.D Te paso al subforo de windows forms (movido desde foro de .Net)
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/08/2005, 07:46
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 1.418
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 9
Gracias Rootk, funcionó barbaro. Muchas gracias de nuevo.
__________________
Add, never Remove
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:35.