Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Seleccionar impresora

Estas en el tema de Seleccionar impresora en el foro de .NET en Foros del Web. Hola! hay algún cuadro de diálogo para poder seleccionar una impresora local o red? Es para poder configurar y predeterminar una impresora para cierta aplicación. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/10/2005, 08:29
Avatar de freegirl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Catalonia
Mensajes: 4.334
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 156
Pregunta Seleccionar impresora

Hola!

hay algún cuadro de diálogo para poder seleccionar una impresora local o red? Es para poder configurar y predeterminar una impresora para cierta aplicación. Una vez seleccionada la impresora, guardaría la ruta y el nombre de la impresora en la BD

saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/10/2005, 05:57
Avatar de Leil_HK  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 5
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Hola buenas.

Creo que para eso podrias utilizar un PrintDialog, y despues de seleccionar la impresora, puedes saber su nombre con: "PrintDialog1.PrinterSettings.PrinterName"
A partir de hay supongo que ya podras guardar el nombre y desde entonces imprimir siempre con esa impresora.

Un saludo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:40.