Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Seleccionar Impresora - VB.NET - Crystal XI

Estas en el tema de Seleccionar Impresora - VB.NET - Crystal XI en el foro de .NET en Foros del Web. Que tal. Estoy trabajando con VB.NET y Crystal XI. Estoy utilizando ReportDocument.PrintToPrinter para llamar a un reporte e imprimirlo automaticamente, pero tengo la necesidad de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/01/2007, 11:41
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 83
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Seleccionar Impresora - VB.NET - Crystal XI

Que tal.

Estoy trabajando con VB.NET y Crystal XI.

Estoy utilizando ReportDocument.PrintToPrinter para llamar a un reporte e imprimirlo automaticamente, pero tengo la necesidad de que en algunas ocasiones el usuario pueda seleccionar que impresora utilizar y no utilizar la que se encuentra como predeterminada.

He encontrado la forma con ReportDocument.PrintOptions.PrinterName de usar una impresora especifica, pero poniendo el nombre directamente, hay alguna forma de hacerlo y que salga la ventana en la cual uno pueda seleccionar la impresora?

Gracias de antemano.
__________________
Definitivamente la vida no es como en las películas...
C'est la vie
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/01/2007, 16:32
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Guadalajara, Jalisco
Mensajes: 47
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Re: Seleccionar Impresora - VB.NET - Crystal XI

Pedes utilizar el cuadro de dialogo para impresoras, y que este a su vez pase el nombre de la impresora al reportdocument.
__________________
Si puedes pensarlo, puedes hacerlo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:26.