Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Seleccionar índice en Datagrid

Estas en el tema de Seleccionar índice en Datagrid en el foro de .NET en Foros del Web. Hola foreros. Mi pregunta me imagino que es sencilla (porque en asp estaría "tirao"): -Genero un datagrid con, supongamos, 4 filas. Una vez generado quiero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/06/2004, 04:52
Avatar de Phoncadiz  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Cádiz City
Mensajes: 232
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 1
Seleccionar índice en Datagrid

Hola foreros.

Mi pregunta me imagino que es sencilla (porque en asp estaría "tirao"):
-Genero un datagrid con, supongamos, 4 filas. Una vez generado quiero comparar un campo (de las 4 filas generadas) con una variable que tengo (por ejemplo: un NIF). Una vez que encuentre alguna coincidencia quisiera guardar el índice de la fila donde encuentre esa coincidencia (0, 1, 2 o 3).
En asp, al no generarse automáticamente no tendría problema, pero en asp.net....

Si no me he explicado bien, os lo repito de nuevo como buenamente pueda.

Saludos y gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/06/2004, 05:07
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 9
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
No te has esplicado bien , intenta hacerlo mejor
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/06/2004, 05:11
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 86
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 0
con que lenguaje implementas el ASP.Net?

usas VB.Net, JScript o C#???
__________________
Alguien sabe como es?
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/06/2004, 05:17
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 9
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Tu lo que eres es un CABRON fonsypool
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/06/2004, 05:19
Avatar de Phoncadiz  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Cádiz City
Mensajes: 232
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 1
Re-Explicación

Bien... supongamos que en la pantalla tenemos ya generado un datagrid:

COD | NOMB | FECHA
-------------------------------
331 | Pepe | 12/03/2003
490 | Juan | 20/09/2003
123 | Andrés | 14/02/2004
911 | Ana | 18/03/2004

En una variable de sesión tengo el código "123". Lo que quiero es simplemente que en cualquier momento pueda preguntar si el código 123 está en el datagrid y si está que me guarde la posición de la fila en la que se encuentra (en este caso la fila 2, si comenzamos desde el 0). Una vez que me diga esa posición la guardo en otra variable (por ejemplo).

¿Mejor así? Saludos!!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/06/2004, 05:20
Avatar de Phoncadiz  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Cádiz City
Mensajes: 232
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 1
Uso asp.net con vb.net
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/06/2004, 05:34
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 86
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 0
Tendrias que hacer un For que vaya desde 0 hasta el numero de filas.

dim contador as integer

For each datagrid.row
if (nifquebusco = datagrid.Columns(i).value) then
filaencontrado=contador
end if
contador=contador+1
next

Algo asi te lo solucionaria? Espero haberte sido util
__________________
Alguien sabe como es?
  #8 (permalink)  
Antiguo 09/06/2004, 05:36
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 86
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 0
ah, para esa tal daniviniaprograma, que parece del gremio de alguno de este foro, que te pasa conmigo??
__________________
Alguien sabe como es?
  #9 (permalink)  
Antiguo 09/06/2004, 05:44
Avatar de Phoncadiz  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Cádiz City
Mensajes: 232
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 1
En algo así había pensado, pero cuando pongo:

datagrid.Columns(0). ........ VALUE no me permite.

Lo que me permite poner a continuación de Columns(0). es [FooterStyle, FooterText, GetType, HeaderImageUrl, HeaderStyle, HeaderText, Initialize, InitializeCell, ItemStyle, SortExpression, ToString, Visible]
  #10 (permalink)  
Antiguo 09/06/2004, 05:47
Avatar de SunDarK  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Jerez de la Frontera
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 8
Mira ver si tu datagrid llama DataGrid1,y al poner Datagrid esta mostrandote las propiedades del tipo general(por pensar algo),si no cuando llege a mi casa en un rato te lo miro y te digo como es,un saludo
  #11 (permalink)  
Antiguo 09/06/2004, 05:56
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 86
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 0
Mira si el datagrid admite:

DataGrid(fila,columna).value
__________________
Alguien sabe como es?
  #12 (permalink)  
Antiguo 09/06/2004, 06:38
Avatar de Phoncadiz  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Cádiz City
Mensajes: 232
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 1
Negativo...

No es problema del nombre del datagrid y tampoco existe "DataGrid(fila,columna).value
  #13 (permalink)  
Antiguo 09/06/2004, 06:53
Avatar de Phoncadiz  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Cádiz City
Mensajes: 232
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 1
Si por un camino no se puede...

Bueno... al final lo he resuelto pero con un mal sabor de boca.
Lo que he hecho es preguntar sobre la base de datos directamente y no sobre el datagrid

Saludos y si se podía de la otra forma... aquí estamos para aprender.
  #14 (permalink)  
Antiguo 09/06/2004, 07:45
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 86
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 0
Tambien habia pensado en que crearas una matriz en la que guardaras todos los datos, o al menos los datos de la columna sobre la que buscas el dato aunque, quizas, siga siendo un poco...

Saludos
__________________
Alguien sabe como es?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:57.