Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

seleccionar un registro en datagrid

Estas en el tema de seleccionar un registro en datagrid en el foro de .NET en Foros del Web. Hola Foro Se puede hacer un onclick en todo un registro de un datagrid ??? me explico ... al mostrar el datagrid tengo muchos registro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/04/2005, 12:20
Avatar de shalom_dy  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Chile
Mensajes: 94
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta seleccionar un registro en datagrid

Hola Foro

Se puede hacer un onclick en todo un registro de un datagrid ???
me explico ... al mostrar el datagrid tengo muchos registro con varios campos hacia el lado , y la idea que al pinchar en uno lo selccione y pueda ejecutar algo... onserverclick="llama_procedimiento" .

Ojala se pueda.. Saludos,
__________________
Shalom Dy.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/04/2005, 13:13
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 26
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
eso lo puedes hacer agregando un button column, en la propiedad Command name indicas: Select.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/04/2005, 18:11
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Santiago Chile
Mensajes: 119
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Si y depsues de poner ese boton select
das doble clck a tu datagrid y tendras algo como esto

Private Sub DataGrid1_SelectedIndexChanged(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles dg_1.SelectedIndexChanged
Dim index As Integer
index = dg_1.SelectedIndex
Label2.Text = index
' codigo que quieras
End Sub

y tb puedes ponerle que se destaque la fila seleccionada
chain
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/08/2006, 04:05
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 10
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
Cual sería el command name para des-seleccionar?? quiero hacer otro button colum para eso
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:38.