Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Seleccionar texto

Estas en el tema de Seleccionar texto en el foro de .NET en Foros del Web. Hola, tengo un Text (txtCuenta) donde se captura información y luego con el tab se mueven dentro de la pantalla, necesito que cuando le den ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/04/2009, 09:06
Avatar de mvazquez  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Monterrey - México
Mensajes: 875
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 8
Pregunta Seleccionar texto

Hola, tengo un Text (txtCuenta) donde se captura información y luego con el tab se mueven dentro de la pantalla, necesito que cuando le den un clic con el Mouse en txtCuenta se seleccione el contenido, me funciona con el Tab de esta manera:

Código:
        private void txtCuenta_GotFocus(object sender, EventArgs e)
        {
            this.txtCuenta.SelectionStart = 0; 
            this.txtCuenta.SelectionLength = this.txtCuenta.Text.Length; 
        }
Pero con el clic del Mouse no me funciona, alguna idea?

Gracias de antemano.

PD: Estoy trabajando en WinForm con C# 2005

.
__________________
http://vazquezvega.wordpress.com/
"La paciencia nos da el privilegio de compartir el refrescante fruto de Dios con los demás."

Última edición por mvazquez; 14/04/2009 a las 09:12
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/04/2009, 09:16
Avatar de mvazquez  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Monterrey - México
Mensajes: 875
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 8
Respuesta: Seleccionar texto

Ya lo solucione con:

Código:
        private void txtCuenta_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            this.txtCuenta.SelectionStart = 0;
            this.txtCuenta.SelectionLength = this.txtCuenta.Text.Length; 
        }

[U]Tema cerrado.[/U]
__________________
http://vazquezvega.wordpress.com/
"La paciencia nos da el privilegio de compartir el refrescante fruto de Dios con los demás."
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/04/2009, 09:22
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 87
Respuesta: Seleccionar texto

y porque en vez de hacer 2 manejadores de evento haces 1 solo y en el formx.Designer.cs

txtCuenta.Click+=new EventHandler(nombreDelManejadorComun)

igual en el txtCuenta.Focus+=

asi reusas codigo, claro si no tienen funcionalidad extra el click el evento focus q no sea compatible una con la otra.
__________________
Curso WF4
http://cursos.gurudotnet.com/ DF
Aprende HTML5
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/04/2009, 10:16
Avatar de mvazquez  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Monterrey - México
Mensajes: 875
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 8
Respuesta: Seleccionar texto

oohh!!! ya, es la pregunta que hice hace unos días aquí mismo, donde yo quería manejar un solo método......... digamos, el change, para todos los objetos, puedo hacerlo así como tu lo comentas, perfecto!!

Si solo uso el clic, el gotFocus lo quite.

Gracias Brother como siempre, buena onda, ya te ganaste unas bien heladas
__________________
http://vazquezvega.wordpress.com/
"La paciencia nos da el privilegio de compartir el refrescante fruto de Dios con los demás."
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:04.