Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Select datalist o datagrid

Estas en el tema de Select datalist o datagrid en el foro de .NET en Foros del Web. hola a todos como estan un problema... como raro la idea es la siguiente tengo un datalist con un linkbutton en la parte de item ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/08/2004, 15:39
Avatar de jose_d  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Cali
Mensajes: 220
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 4
Select datalist o datagrid

hola a todos como estan
un problema... como raro

la idea es la siguiente tengo un datalist con un linkbutton en la parte de item con el commando select pero que pasa me toca darle click 2 veces para que se selecione esto es normal???
si es asi como le hago para que en el primer click me carge el select.

gracias por su tiempo espero me entiendan.
__________________
El leer te da el poder de mejorar
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/08/2004, 16:05
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Ya probaste hacer lo mismo en otra página..?? copia y pega tu datalist and code en otra page, para ver como reacciona

Si sigues con problemas escribe tu code para echarle un ojo..

Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/08/2004, 07:56
Avatar de jose_d  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Cali
Mensajes: 220
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 4
Hola como vas Rootk
este es el codigo de mi datalist
Código:
  
<asp:DataList id="dtlvencidas" style="Z-INDEX: 101; LEFT: 24px; POSITION: absolute; TOP: 64px"
				runat="server" Width="688px" BorderColor="#999999" BorderStyle="Solid" BackColor="White" CellPadding="3"
				GridLines="Vertical" BorderWidth="1px" RepeatColumns="1" HorizontalAlign="Center" ShowFooter="False"
				ForeColor="Black">
				<SelectedItemStyle Font-Bold="True" ForeColor="White" BackColor="#000099"></SelectedItemStyle>
				<HeaderTemplate>
					<asp:Label id="Label4" runat="server">Tareas</asp:Label>
				</HeaderTemplate>
				<SelectedItemTemplate>
					<asp:Label id="Label1" runat="server">
						<%# DataBinder.Eval(Container, "DataItem.TAR_NOM") %>
					</asp:Label>
					<HR width="100%" SIZE="1">
					<asp:Label id="Label3" runat="server">
						<%# DataBinder.Eval(Container, "DataItem.TAR_DESC") %>
					</asp:Label>
				</SelectedItemTemplate>
				<AlternatingItemStyle BackColor="#CCCCCC"></AlternatingItemStyle>
				<ItemTemplate>
					<asp:LinkButton id="LinkButton1" runat="server" CommandName="Select">
						<%# DataBinder.Eval(Container, "DataItem.TAR_NOM") %>
					</asp:LinkButton>
				</ItemTemplate>
				<FooterStyle BackColor="#CCCCCC"></FooterStyle>
				<HeaderStyle Font-Bold="True" ForeColor="White" BackColor="Black"></HeaderStyle>
			</asp:DataList>
no tengo nada mas de codigo lo unico que quiero es que al darle click me muestre una descripcion que es lo que tengo en el SelectedItemTemplate
__________________
El leer te da el poder de mejorar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:53.