Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Select...format Date???

Estas en el tema de Select...format Date??? en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a todos!!.... Tengo un pequñp porblema para variar!...Tengo mi BD en SQL, dentro de ella hay una tabla q contiene varios campos, uno de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/01/2007, 17:21
Avatar de magosc  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 72
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta Select...format Date???

Hola a todos!!....

Tengo un pequñp porblema para variar!...Tengo mi BD en SQL, dentro de ella hay una tabla q contiene varios campos, uno de ellos es una fecha, que curiosamente cuando guardo los datos desde mi formulario, me le da vuelta a los idas y al mes, es decir:

Si tengo en un textbox 02/05/2007 me lo cuarda como 05/02/2007

el problema que tengo es a la hora de obtener esos datos, me los devuelve 'alreves', alguien sabe como darle formato a esta fecha, estoy trabjando con VS 2005, ya que necesito mostrarlos en una DataView.
He probado varias cosas q salen aqui en la red pero ninguna me ha funcionado.....
Gracias...
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/01/2007, 21:19
Avatar de magosc  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 72
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Select...format Date???

gracias amigos...
pero me encontre esto:
SELECT CONVERT(char(10), DIA, 101) FROM....
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/01/2007, 21:51
Avatar de magosc  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 72
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Select...format Date???

gracias amigos...
pero me encontre esto:
SELECT CONVERT(char(10), DIA, 101) FROM....
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/01/2007, 11:51
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 243
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Re: Select...format Date???

Ejemplo:

Código:
string currentDate= today.ToString("yyyy-MM-dd");
Así a un string le das el formato de "yyyy-MM-dd" y ya solo lo pasas a la BD, aunque en un foro vi que el estandar para pasar una fecha es: yyyyMMdd.

Como quiera verifica esto último

Saludos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:15.