Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Sencilla consulta sql que no hay manera

Estas en el tema de Sencilla consulta sql que no hay manera en el foro de .NET en Foros del Web. Hola, tengo una sencilla consulta sql en asp.net (VB) que no consigo hacer que funcione. en asp no tenia tantos problemas. es esta: Dim ObjCmd ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/04/2005, 12:01
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 262
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Sencilla consulta sql que no hay manera

Hola,

tengo una sencilla consulta sql en asp.net (VB) que no consigo hacer que funcione. en asp no tenia tantos problemas.

es esta:
Dim ObjCmd As New OleDbCommand ("SELECT * FROM Tipo WHERE TIPO=13 AND (PADRE=-1 or PADRE="&strfamilia&") AND OBSERVACIONES Like '%INTERNET:%' ORDER BY ORDEN;", ObjConn)

la variable la recogemos asi

strfamilia = TRIM(Request.params("familia"))
If strfamilia = "" Then
strfamilia = -1

y el error este...

error de compilacion
....
Mensaje de error del compilador: BC32017: Se esperaba una coma, ')' o la continuación de una expresión válida

Alguna sugerencia?

si quito la "&strfamilia&" y los cambio por un valor
todo funciona perfectamente



Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/04/2005, 14:05
Avatar de xknown  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 2.248
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 7
Simplemente separa los caracteres:
" & strfamilia & "
__________________
Alex Concha
Buayacorp - Programación y Diseño
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/04/2005, 02:14
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 262
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Sonrisa



Gracias mil.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:47.