Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

es sencillo............

Estas en el tema de es sencillo............ en el foro de .NET en Foros del Web. el proble es que tengo tres lisbos dependiendo de lo que yo tome en uno se despliega en el otro listbos, pero hay algunos campos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/07/2004, 11:30
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 31
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
es sencillo............

el proble es que tengo tres lisbos dependiendo de lo que yo tome en uno se despliega en el otro listbos, pero hay algunos campos que aun no tengo informacion y cuando le doy click se me despliega el otro listbox en blanco, como hago para que no se despliegue el listbox si no tiene nada?????'
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/07/2004, 12:59
Avatar de SunDarK  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Jerez de la Frontera
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 8
Cita:
If ListBox2.Items.Count=0 then
ListBox2.Visible=False
End If
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/07/2004, 13:50
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 31
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
muchas gracias SunDark, por casualidad no hay alguna forma para que el listbox se despliegue dependiendo de la imformacion que contenga el listbox. me explico. si la informacion que contiene el listbox es un solo nombre a mi se me despliega del tamaño que yo lo cree en modo diseño. hay alguna forma de que si tengo un solo nombre el listbox se despliegue de ese tamaño osea que se amolde a la cantidad de campo que tenga en el momento.

se puede hacer eso?????? como????
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:22.