Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

sentencia foreach...

Estas en el tema de sentencia foreach... en el foro de .NET en Foros del Web. Saludos a todos!! Alguien pudiera decirme como utilizar la sentencia foreach? lo he intentado y me manda errores... y la ayuda es un poco... difusa... ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/10/2005, 19:44
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 142
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
sentencia foreach...

Saludos a todos!!

Alguien pudiera decirme como utilizar la sentencia foreach? lo he intentado y me manda errores... y la ayuda es un poco... difusa... o maás bien, no le entiendo... alguien me pudiera decier como emplearlo??

Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/10/2005, 10:23
Avatar de splinter  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Misantla,Ver.Mexico
Mensajes: 181
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
aqui un ejemplo para un dataset:

foreach(System.Data.DataRow myRow in dsA.Tables[1].Rows)
{
Response.Write(myRow["Campo1"].ToString());
Response.Write(myRow["Campo2"].ToString());

}

y aqui en el foro encontraras mas información


Mas ejemplos:
http://msdn.microsoft.com/library/de...classtopic.asp


Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/10/2005, 12:12
Avatar de xknown  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 2.248
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 7
Aquí la documentación de foreach:
http://msdn.microsoft.com/library/sp...hStatement.asp

Saludos
__________________
Alex Concha
Buayacorp - Programación y Diseño
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/10/2005, 12:09
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 142
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Muchas Gracias Amigos, no cabe duda que el pertenecer a una comunidad asi, se siente uno bien y seguro de que cuenta con Amigos que, aunque no se les conoce personalmente, se les llega estimar.
Revise la información y porfin entendi y lo pude aplicar!!!!!

Yoltik
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:13.