Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Sentencia select en vb

Estas en el tema de Sentencia select en vb en el foro de .NET en Foros del Web. buenas tardes grandes mentes =) Tengo una duda en las sentencias select en vb. Es que tengo unos campos de esta forma. TABLA ALUMNO2 identidad ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/02/2013, 17:19
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Ubicación: Tegucigalpa
Mensajes: 94
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Sentencia select en vb

buenas tardes grandes mentes =)

Tengo una duda en las sentencias select en vb. Es que tengo unos campos de esta forma.
TABLA ALUMNO2
identidad alumno
formacion()
notas

Porque crearon las tablas así no se.Pero quiero selecionar esos campos y la tabla y me sale un error porque tiene ese dos, el espacio y los parentesis. Probe de esta manera:

Código:
Select ""identidad alumno"", ""formacion()"", notas from ""alumno2""
Pero me sale los errores mecionados arriba. Desgraciadamente no puedo poner select* from porque los archivos son muy viejos y de un formato que no me agarra el asterisco (*).


Muchas gracias por la ayuda. Se los agradecere mucho.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/02/2013, 19:51
Avatar de emmax  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Sonora
Mensajes: 172
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 8
Respuesta: Sentencia select en vb

Ya probaste poniendo el nombre del campo entre corchetes, algo asi.

Código vb:
Ver original
  1. Select [identidad alumno], [formacion()],notas from alumno2

Tal vez te sirva, no comentas que estas usando, si SQL o MySql por ejemplo.

Saludos...
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/02/2013, 20:35
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Ubicación: Tegucigalpa
Mensajes: 94
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Sentencia select en vb

Pues es que en realidad estoy trabajando con un tipo de archivos un poco viejos. Y probé ese tipo de escritura y no me sale la sentencia tampoco. =/

gracias por la ayuda que me está brindando.
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/02/2013, 22:13
Avatar de emmax  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Sonora
Mensajes: 172
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 8
Respuesta: Sentencia select en vb

Ok, pues si es un poco dificil ayudar si no nos dices que tipo de archivos manejas, ya que asi podriamos ver algo mas concreto.
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/02/2013, 22:15
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Ubicación: Tegucigalpa
Mensajes: 94
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Sentencia select en vb

Pues son archivo vtrieve, asi se hacen llamar. Jejejejeje.
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/02/2013, 12:41
Avatar de emmax  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Sonora
Mensajes: 172
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 8
Respuesta: Sentencia select en vb

No se si te refieras a Btrieve, si es asi la verdad no he trabajado con esta BD, pero tengo entendido que hay unos programas que te sirver para exportar tus BD de Btrieve a SQL por ejemplo, creo que hay para mas motores de bases de datos, pero por ejemplo podrias exportarlos y trabajar con un motor de bases de datos mas actual y te ahorrarias muchos detalles, bueno eso es lo que te podria decir en estos momentos, lamento no poder ayudar mas.

Saludos...

Etiquetas: select, sentencia, vb
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:21.