Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Serial Port en WebForm ASP.NET 2.0 ??? no en WindowsForm

Estas en el tema de Serial Port en WebForm ASP.NET 2.0 ??? no en WindowsForm en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a todos Por extraño que sea quisiera acceder a un puerto COM del cliente, me explico: Tengo un programa realizado con VB.NET 2005 que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/02/2007, 03:49
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 47
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
Serial Port en WebForm ASP.NET 2.0 ??? no en WindowsForm

Hola a todos

Por extraño que sea quisiera acceder a un puerto COM del cliente, me explico:

Tengo un programa realizado con VB.NET 2005 que acceder al puerto COM con el objeto SerialPort y recojo el peso de una báscula, pero lo que quiero hacer ahora es poder recoger este valor del puerto COM a través de una aplicación WEB con WebForm.
La pregunta es: Como puedo acceder al puerto COM del Cliente y recoger el valor en una caja de texto con un Web Form de ASP.NET 2.0 ???????

Alguien tiene algún ActiveX, alguien me puede explicar como lo puedo hacer, alguien me puede pasar el código si lo tiene.

Mucha gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/04/2007, 08:33
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 1
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: Serial Port en WebForm ASP.NET 2.0 ??? no en WindowsForm

puedes postear como capturas el peso de la báscula, lo muestras en un textbox?
Utilizas un testmask para que tue muestre solo valores numericos?
que metodo de lectura utilizas para capaturar la data que te envia la bascula,Read,ReadByte,Readchar,ReadExisting,ReadLi ne o Readto?.

Si puedes postear el código podría de mejor forma ayudarte.

Saludos,
Patricio.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:59.