Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Serializacion para servicios Web

Estas en el tema de Serializacion para servicios Web en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a todos, estoy implementando servicios Web y tengo un tremendo problema. En uno de los métodos paso como parámetro un ArrayList (estoy realizandolo en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/03/2006, 05:49
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 103
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta Serializacion para servicios Web

Hola a todos,
estoy implementando servicios Web y tengo un tremendo problema. En uno de los métodos paso como parámetro un ArrayList (estoy realizandolo en VB.NET) entre otros parámetros. A la hora de llamar a dicho método con los parámetros correctos, me salta un error:
Código:
El argumento 3 del método 'Service1.CrearLinea' tiene un 
tipo 'ArrayList' y no se puede convertir en 'Object()'
No entiendo porqué sale esto, ya que el tipo ArrayList es serializable por si mismo, no??

Espero me ayuden, es urgente!!

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/03/2006, 11:12
Avatar de yiyocastro  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Maracaibo, Venezuela
Mensajes: 314
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
yo creo que en la funcion del metodo no le tienes el AS ARRAYLIST. entonces te recomiendo en lo mas profundo que USES OPTION EXPLICIT Y OPTION STRICT son buenisimos y te permitiran mejora tu escritura de codigo, al igual que te enseña a trabajar con tipos.
__________________
Nada es verdad, nada es mentira, todo esta en el cristal con que lo miras. :si:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:55.