Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

server.execute

Estas en el tema de server.execute en el foro de .NET en Foros del Web. Hola... ayuda con este error. Sucede que trato de usar server.execute y me despliega correctamente la página "hija" dentro de la página "madre". Pero resulta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/07/2005, 15:28
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: -
Mensajes: 8
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
Exclamación server.execute

Hola... ayuda con este error. Sucede que trato de usar server.execute y me despliega correctamente la página "hija" dentro de la página "madre".

Pero resulta que al hacer click a un botón en la página "hija", no me ejecuta el código que debe, sino que me da este error. (Originalmente me sucedió con mi código, pero buscando en internet me encontré un ejemplo para usar el server.execute, creyendo que yo estaba haciendo algo mal, probé el ejemplo y me sucedió exactamente lo mismo.).

Les agradezco su atención.

Saludos.

EL ERROR ES EL SIGUIENTE:
--------------------------------------------------------------------------------
Server Error in '/Navigation' Application.
--------------------------------------------------------------------------------

Invalid character in a Base-64 string.
Description: An unhandled exception occurred during the execution of the current web request. Please review the stack trace for more information about the error and where it originated in the code.

Exception Details: System.FormatException: Invalid character in a Base-64 string.

Source Error:

An unhandled exception was generated during the execution of the current web request. Information regarding the origin and location of the exception can be identified using the exception stack trace below.

Stack Trace:


[FormatException: Invalid character in a Base-64 string.]
System.Convert.FromBase64String(String s) +0
System.Web.UI.LosFormatter.Deserialize(String input)
System.Web.UI.Page.LoadPageStateFromPersistenceMed ium()

[HttpException (0x80004005): Invalid_Viewstate
Client IP: 127.0.0.1
Port: 3307
User-Agent: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.2; SV1; .NET CLR 1.1.4322)
ViewState: dDwtMTQzMjM0MjIxODt0PDtsPGk8MT47PjtsPHQ8O2w8aTw5Pj s+O2w8dDxwPHA8bDxUZXh0Oz47bDwNClw8IURPQ1RZUEUgSFRN TCBQVUJMSUMgIi0vL1czQy8vRFREIEhUTUwgNC4wIFRyYW5zaX Rpb25hbC8vRU4iXD4NClw8SFRNTFw+DQoJXDxIRUFEXD4NCgkJ XDx0aXRsZVw+....DQo7Pj47Pjs7Pjs+Pjs+Pjs+BwHx4PkaMv 3cPl1IbdlnOc8jJ0M=,dDwxNTI4MjYwMzU3Ozs+fJnqggF5m6U bjou69KnHyWpMcSw=
Http-Referer: http://localhost/Navigation/Execute.aspx
Path: /Navigation/Execute.aspx.]
System.Web.UI.Page.LoadPageStateFromPersistenceMed ium()
System.Web.UI.Page.LoadPageViewState()
System.Web.UI.Page.ProcessRequestMain()




--------------------------------------------------------------------------------
Version Information: Microsoft .NET Framework Version:1.1.4322.2300; ASP.NET Version:1.1.4322.2300

Última edición por luisrojast; 06/07/2005 a las 14:22
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/07/2005, 03:08
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 3
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
El verdadero problema es que ASP.NET versión 1.1 no tiene soporte para hacer un server.execute de otra página que contenga controles form directo en el código, lo que te recomendaría es que construyas los objetos de la página madre desde una función (ni modo) o que te esperes a ASP.NET 2.0 donde el problema queda resuelto con un nuevo tipo de archivo madre con extensión .master en el cual puedes incluir un placeholder especialmente diseñado para páginas hijas. Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:50.