Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Server.Execute y eventos

Estas en el tema de Server.Execute y eventos en el foro de .NET en Foros del Web. Hola Tengo una pagina aspx,a.aspx, que incluye a otra pagina b.aspx la cual lleva un parametro. Esta segunda página muestra los datos de un objeto. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/07/2007, 09:07
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 380
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Server.Execute y eventos

Hola
Tengo una pagina aspx,a.aspx, que incluye a otra pagina b.aspx la cual lleva un parametro. Esta segunda página muestra los datos de un objeto. Me gustaría poner un boton en esta segunda pagina que cada vez que lo pulse realice un evento que reside en b.aspx, pero no es posible ya que me da error. Que puedo hacer? Donde puedo meter el evento para que se ejecute correctamente? No quisiera tenerlo que meter en a si no en un sitio en comun.

FormatException: Carácter no válido en una cadena Base-64.]
System.Convert.FromBase64String(String s) +0
System.Web.UI.ObjectStateFormatter.Deserialize(Str ing inputString) +134
System.Web.UI.ObjectStateFormatter.System.Web.UI.I StateFormatter.Deserialize(String serializedState) +30
System.Web.UI.Util.DeserializeWithAssert(IStateFor matter formatter, String serializedState) +52
System.Web.UI.HiddenFieldPageStatePersister.Load() +155

[ViewStateException: Estado de vista no válido.
Client IP: 127.0.0.1
Port:
User-Agent: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; es-ES; rv:1.7.12) Gecko/20050919 Firefox/1.0.7
ViewState: /wEPDwUKLTE2NDU3OTE3Mg9kFgJmD2QWAgIDDxYCHgdlbmN0eXB lBRNtdWx0aXBhcnQvZm9ybS1kYXRhFgYCAQ8PFgIeBFRleHQFG EJpZW52ZW5pZG8gc2dpYm9yamEsIFROMWRkAgUPD2QWAh4Hb25 jbGljawUgamF2YXNjcmlwdDpidXNjYXJEb2N1bWVudGFjaW9uK ClkAgkPZBY6AgIPDxYCHwEFBjIvMjAwN2RkAgQPDxYCHwEFA2l lY2RkAgYPDxYCHwFlZGQCCQ8PFgIfAWVkZAILDw8WAh8BZWRkA g0PDxYCHwFlZGQCDw8PFgIfAWVkZAIRDw8WAh8BBQ5BZG1pbml zdHJhY2lvbmRkAhMPDxYCHwFlZGQCFQ8PFgIfAQUIQVNJR05BR EFkZAIXDw8WAh8BBQhOVUVWQV9PS2RkAhkPDxYCHwEFATJkZAI dDw8WAh8BZWRkAh8PDxYCHwFlZGQCIQ8PFgIfAQV3c3Nzc3Nzc 3Nzc3Nzc3Nzc3Nzc3Nzc3Nzc3Nzc3Nzc3Nzc3Nzc3Nzc3Nzc3N zc3Nzc3Nzc3Nzc3Nzc3Nzc3Nzc3Nzc3Nzc3Nzc3Nzc3Nzc3Nzc 3Nzc3Nzc3Nzc3Nzc3Nzc3Nzc3Nzc3Nzc3Nzc3Nzc3Nzc3Nzc3N kZAIpDxBkZBYAZAItDw8WAh4NQW50aGVtVmlzaWJsZWhkZAIuD xAPFgIfA2hkZBYAZAIvDxAPFgIeB1Zpc2libGVoZGRkZAIwDw8 WBB8BBQlTdWJncnVwb3MfA2hkZAIxDxAPFgQeC18hRGF0YUJvd W5kZx8DaGQQFQQWRGVzYXJyb2xsbyBERVNDT05PQ0lETxFEZXN hcnJvbGxvIFZBTFRJThxTZ...]

[HttpException (0x80004005): La información de estado no es válida para esta página y podría estar dañada.]
System.Web.UI.ViewStateException.ThrowError(Except ion inner, String persistedState, String errorPageMessage, Boolean macValidationError) +169
System.Web.UI.ViewStateException.ThrowViewStateErr or(Exception inner, String persistedState) +37
System.Web.UI.HiddenFieldPageStatePersister.Load() +269
System.Web.UI.Page.LoadPageStateFromPersistenceMed ium() +137
System.Web.UI.Page.LoadAllState() +102
System.Web.UI.Page.ProcessRequestMain(Boolean includeStagesBeforeAsyncPoint, Boolean includeStagesAfterAsyncPoint) +5914
System.Web.UI.Page.ProcessRequest(Boolean includeStagesBeforeAsyncPoint, Boolean includeStagesAfterAsyncPoint) +188
System.Web.UI.Page.ProcessRequest() +112
System.Web.UI.Page.ProcessRequestWithNoAssert(Http Context context) +37
System.Web.UI.Page.ProcessRequest(HttpContext context) +135
ASP.tecnico_incidencias_resultadoaltaincidencia_as px.ProcessRequest(HttpContext context) in c:\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727\Temp orary ASP.NET Files\tinsa-gestorincidenciasws\04b66671\77e49c28\App_Web_maux njj0.0.cs:0
System.Web.CallHandlerExecutionStep.System.Web.Htt pApplication.IExecutionStep.Execute() +401
System.Web.HttpApplication.ExecuteStep(IExecutionS tep step, Boolean& completedSynchronously) +117
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/12/2007, 11:52
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 21
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Server.Execute y eventos

Revisa este artículo: http://support.microsoft.com/kb/832183/es
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/12/2007, 21:14
Avatar de vevni  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: cancun mexico
Mensajes: 598
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 3
Re: Server.Execute y eventos

si pones tu codigo seria mejor, dejame ver si entendi,

en b quieres ejecutar un evento que reside en a?....

o como esta entendi bien?
__________________
Código PHP:
echo"hola mundo ver 1221332143.02";
echo
"cuantos usuarios habran impreso hola mundo en el mundo.!???"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:30.