Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

El server SQl no existe o se ha denegado el acceso

Estas en el tema de El server SQl no existe o se ha denegado el acceso en el foro de .NET en Foros del Web. Supongo que con este error lo q me esta diciendo que le estoy pasando masl el nombre y la contraseña en la cadena de la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/12/2005, 14:02
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 423
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
El server SQl no existe o se ha denegado el acceso

Supongo que con este error lo q me esta diciendo que le estoy pasando masl el nombre y la contraseña en la cadena de la conexion no?? y si es asi no lo entiendo pq supuestamente son los datos correctos

"server=localhost;database=Proyecto;uid=***;pwd=** *";

cual puede ser el fallo

con = new SqlConnection(path anterior);

string sql = "insert into Usuario ...."
con.Open(); que es donde casca
__________________
Dios creo un equipo perfecto a los demas los lleno de extranjeros
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/12/2005, 18:56
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Medellin
Mensajes: 215
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Saludos, pues normalmente a mi me ha salido ese error es cuando no encuentra el servidor, sea por que esta mal escrito el nombre o por que el motor de la base de datos no esta corriendo o falta algun servicio de este por iniciar, mirale por ahí a ver.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/12/2005, 03:40
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 163
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
No creo q sea el error pero prueba con server=Localhost o server=127.0.0.1

saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/12/2005, 03:53
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 423
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
He actualizado el sql server con el sp4 y funciona, cosa que no entiendo, gracias por las ayudas aportadas
__________________
Dios creo un equipo perfecto a los demas los lleno de extranjeros
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/12/2005, 10:18
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Por lo regular eso ocurre cuando tienes configurado tu SQL Server en modo autenticacion de windows, verifica que lo tengas en modo mixed (windows y sql server) y que la cuenta de ese usuario tenga los permisos necesarios.

Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:31.