Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Servicio Web asmx ¡solo local!

Estas en el tema de Servicio Web asmx ¡solo local! en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a todos! Tengo el siguiente problema....Me he creado un servicio web del tipo asmx de .net...con 2 web method, los he montado en el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/01/2009, 13:50
Avatar de aloke  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 30
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Servicio Web asmx ¡solo local!

Hola a todos!

Tengo el siguiente problema....Me he creado un servicio web del tipo asmx de .net...con 2 web method, los he montado en el iis, si hago pruebas desde mi explorador, dentro del ordenador que tengo el iis no hay problemas, me deja invocar los metodos, pero si accedo por otro ordenador, ya sea en la red que tengo o desde cualquier ordenador fuera de la red, me muestra una pagina con los dos metodos, pero al pulsar sobre ellos, me dice que solo en local, exactamente,
El formulario de prueba sólo está disponible para solicitudes del equipo local.
que tengo que hacer, cambiar el web.config o bien cambiar algo en el iis,.. no tengo ni idea, pero he mirado en el foro, y no veo nada....

Muchas gracias a todos, y espero que haya dejado claro el problema.

Un saludo!
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/01/2009, 16:11
Avatar de NoeDiaz  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Merida
Mensajes: 1
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Sonrisa Respuesta: Servicio Web asmx ¡solo local!

mmm la verdad no sea un problema del visual ya que yo igual llevo trabajando con web service algo de tiempo y siempre me ha salido de esa forma..


bueno si necesitas algo sobre web srvice me puedes decir luego por aki en el foro o por el messenger y con mucho gusto intentare ayudarte.

  #3 (permalink)  
Antiguo 30/01/2009, 17:26
Avatar de Thumper  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Jesús María - Lima - Perú
Mensajes: 270
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 6
Respuesta: Servicio Web asmx ¡solo local!

Lo que sucede es que los webservice solo se pueden ejecutar localmente, te recomendaria q hagas una pequeña aplicacion donde consumas tu webservice agregándolo como referencia Web.

saludos.
__________________
Martín Alexis Valdivia S.
-----------------------------
"Quisiéramos cambiar el mundo, pero Dios no nos daría el código fuente." CAP
"Si Saber No Es Un Derecho, Seguro Será Un Izquierdo." WD
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/01/2009, 03:19
Avatar de aloke  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 30
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: Servicio Web asmx ¡solo local!

Muchas gracias, yo pensaba que eso se podía consumir en la web, pero la cuestión es como hago una referencia web.

Gracias.
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/02/2009, 09:27
Avatar de Thumper  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Jesús María - Lima - Perú
Mensajes: 270
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 6
Respuesta: Servicio Web asmx ¡solo local!

Espero que este artículo te pueda ayudar:

http://www.xefteri.com/articles/show.cfm?id=15

Saludos
__________________
Martín Alexis Valdivia S.
-----------------------------
"Quisiéramos cambiar el mundo, pero Dios no nos daría el código fuente." CAP
"Si Saber No Es Un Derecho, Seguro Será Un Izquierdo." WD
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/02/2009, 08:10
Avatar de aloke  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 30
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: Servicio Web asmx ¡solo local!

Gracias, lo que he visto que creo que es lo único que hago diferente es la parte donde pone www.tempuri.org...aquí no tengo el código, ya lo miraré desde casa, pero creo que van por ahí los tiros...ya te contaré si era eso, o si me sigue dando el mismo problema.

Ciao.
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/02/2009, 03:32
Avatar de Bravenap  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Los Arroyos, El Escorial, Madrid
Mensajes: 2.084
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 4
Respuesta: Servicio Web asmx ¡solo local!

Sólo de oidas, me suena que para poder publicar un servicio web tienes que crear un Proxy en el servidor o algo de eso. Yo ni papa.
__________________
¡¡NO A LA GUERRA!!
Si ponemos a nuestros mensajes títulos adecuados, la gente se animará más a abrirlos y resultarán más útiles en las busquedas. ¡No a los ayuuudaaa, urgenteee y similares!
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/02/2009, 04:05
Avatar de aloke  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 30
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: Servicio Web asmx ¡solo local!

Ahora mismo voy a probar lo que me habían comentado, para publicar un servicio web hay que montar el iis de windows por ejemplo, o montar un servidor en linux, lo más fácil, es el iis de windows, no hay que hacer mucho, y no hay casi ni que instalar nada, sólo hay que configurarlo desde Agregar o quitar programas y ya está...

El proxy tiene otro objetivo, es que aunque tu no te des cuenta, el proxy es un punto intermedio entre tu ordenador (que hace peticiones a internet) y el propio internet. Lo que consigue el proxy entre otras cosas, es tu pides la página, se la pides al proxy, el proxy la busca, y te la devuelve. Si el informático que controla el proxy considera la página insegura, o de poca utilidad (en los trabajos lo hacen mucho, así capan las páginas como marca o foros) configuran al proxy para que no puedas accedera a la página. Otra utilidad, es que si hay peticiones desde internet a tu red, si considera no seguras, no le deja acceder, así lo tienen más dificil los informáticos.

Ésto si quieres puedes informarte en la wikipedia si pones proxy, y te lo explicará algo mejor, ya que esto sería otro tema de discusión.

De todas formas muchas gracias.
  #9 (permalink)  
Antiguo 07/02/2009, 09:01
Avatar de aloke  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 30
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: Servicio Web asmx ¡solo local!

SOLUCIONADO!

Bueno, gracias al link que me pasasteis en un mensaje he encontrado la solución, si os metéis podeis verla, pero os la pongo por si alguien se mete algún día en éste hilo, así no tiene que buscar más.

En el web.config metéis éste código (atención poned las etiquetas que no tengais....)

<configuration>
<system.web>
<webServices>
<protocols>
<add name="HttpGet"/>
<add name="HttpPost"/>
</protocols>
</webServices>
</system.web>
</configuration>

Supongo que system.web lo tendreis, pues lo otro es lo que tenéis que copiar...o lo que sea.

Un saludo a todos.
  #10 (permalink)  
Antiguo 27/09/2010, 13:09
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: En algún lugar de un grán pais
Mensajes: 112
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: Servicio Web asmx ¡solo local!

Realmente solo tenia yo que agregar :
<webServices>
<protocols>
<add name="HttpGet"/>
<add name="HttpPost"/>
</protocols>
</webServices>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:18.