Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Servicio de windows: no pasa nada al iniciarlo

Estas en el tema de Servicio de windows: no pasa nada al iniciarlo en el foro de .NET en Foros del Web. Buenas, os comento mi problema, he desarrollado una aplicación de servicio de windows, la instalo, todo bien, pero cuando la inicio no pasa nada de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/09/2009, 05:29
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 44
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Servicio de windows: no pasa nada al iniciarlo

Buenas, os comento mi problema, he desarrollado una aplicación de servicio de windows, la instalo, todo bien, pero cuando la inicio no pasa nada de nada.

Alguien sabe que hago mal?

Este es el codigo:

Imports System
Imports System.IO

Public Class Service1

Protected Overrides Sub OnStart(ByVal args() As String)
' Agregue el código aquí para iniciar el servicio. Este método debería poner
' en movimiento los elementos para que el servicio pueda funcionar.
Timer1.Enabled = True
End Sub

Protected Overrides Sub OnStop()
' Agregue el código aquí para realizar cualquier anulación necesaria para detener el servicio.
Timer1.Enabled = False
End Sub

Private Sub Timer1_Tick(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Timer1.Tick
If Not Directory.Exists("C:\Documents and Settings\elorente\Escritorio\Carpeta_Prova_Service _Windows") Then
Directory.CreateDirectory("C:\Documents and Settings\elorente\Escritorio\Carpeta_Prova_Service _Windows")
End If
End Sub

Public Sub New()

' Llamada necesaria para el Diseñador de Windows Forms.
InitializeComponent()
Timer1.Interval = 10000
Timer1.Enabled = True
Timer1.Start()

' Agregue cualquier inicialización después de la llamada a InitializeComponent().

End Sub
End Class


Si a alguien se le ocurre que puede pasar que me lo diga por favor.
Muchas gracias


PD: Ya se que el timer lo inicio dos veces, pero es que lo he probado de ambas formas
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/09/2009, 17:33
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 50
Respuesta: Servicio de windows: no pasa nada al iniciarlo

en tu código no veo ninguna parte donde lo mandes a llamar (falta tu main)

echale un ojo a éstos ejemplos:
http://www.c-sharpcorner.com/UploadF...w_service.aspx
http://www.codeproject.com/KB/system...wsService.aspx
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:55.