Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

servidor para asp.net

Estas en el tema de servidor para asp.net en el foro de .NET en Foros del Web. hola maestros soy nuevo en asp , tengo xp profesional y quisiera saber como es el tema para instalar asp.net ¿es el mismo servidor que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/10/2004, 10:58
Avatar de mveraa  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: santiago-chilito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 2
servidor para asp.net

hola maestros soy nuevo en asp , tengo xp profesional y quisiera saber como es el tema para instalar asp.net ¿es el mismo servidor que usa el asp nomal?

un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/10/2004, 10:59
Avatar de juanmi321  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 262
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 1
Asi Es Mvera, Solo Basta Tener Tu Iss Y Puedes Empezar
__________________
<>< EN MOMENTOS DE CRISIS, SOLO LA IMAGINACIÓN ES MÁS IMPORTANTE QUE EL CONOCIMIENTO <><
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/10/2004, 11:03
Avatar de mveraa  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: santiago-chilito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 2
gracias!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/10/2004, 11:08
Avatar de juanmi321  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 262
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 1
No Hay De Que
__________________
<>< EN MOMENTOS DE CRISIS, SOLO LA IMAGINACIÓN ES MÁS IMPORTANTE QUE EL CONOCIMIENTO <><
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/10/2004, 11:27
Avatar de lexus  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Cali - Colombia
Mensajes: 2.234
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 4
no, no es lo mismo usar asp.net qeu asp.. y no lo puedes usar con el IIS normal, tienes que bajar el .NET Framework de www.asp.net.. una vez lo instales alli si puedes usarlo normalmente con el IIS, pero por defecto el win xp professional no trae la funcion para soportar asp.net
bajalo y nos cuentas.
__________________
Control de Visitantes, Control de Accesos, Minutas digitales, Manejo de Correspondencia
http://www.controldevisitantes.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/10/2004, 11:38
Avatar de juanmi321  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 262
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 1
Pues Dejame Dejame Decirte Que Yo Estoy Programando Actualmente En Asp.net Y No Necesite De Dicho Componente
__________________
<>< EN MOMENTOS DE CRISIS, SOLO LA IMAGINACIÓN ES MÁS IMPORTANTE QUE EL CONOCIMIENTO <><
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/10/2004, 15:10
Avatar de lexus  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Cali - Colombia
Mensajes: 2.234
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 4
dices qeu puedes usar una pagina con terminacion .aspx sin tener instalado el framework? osea qeu la corres solo con el IIs que trae win xp pro? si es asi cuentame como haces por favor..
__________________
Control de Visitantes, Control de Accesos, Minutas digitales, Manejo de Correspondencia
http://www.controldevisitantes.com
  #8 (permalink)  
Antiguo 08/10/2004, 02:58
Avatar de SunDarK  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Jerez de la Frontera
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 8
A lo mejor ha instalado el Windows XP con el SP1 o SP2 integrado y ya tiene de forma predefinida el .NET FrameWork instalado,si no es imposible ^^,saludos
  #9 (permalink)  
Antiguo 08/10/2004, 07:34
Avatar de lexus  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Cali - Colombia
Mensajes: 2.234
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 4
no creo proqeu yo tengo el sp2 en una maquina y no tiene nada de framework.. me toco instalar el .net para que me funcionara, por eso digfo que nos cuentes como hiciste para qeu tefuncione asi nada mas sin tener el .net instalado?
__________________
Control de Visitantes, Control de Accesos, Minutas digitales, Manejo de Correspondencia
http://www.controldevisitantes.com
  #10 (permalink)  
Antiguo 08/10/2004, 09:07
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Cita:
A lo mejor ha instalado el Windows XP ...
Que milagro SundarK... , pensé que ya te habías casado y por eso ya no andabas por estos rumbos..jeje... que bueno que ya andas de regreso por aqui man..

En fin.. en cuanto al post...no es posible correr aplicaciones Net sin el framework..., me llama la atencion que digas esto juanmi321

Cita:
Pues Dejame Dejame Decirte Que Yo Estoy Programando Actualmente En Asp.net Y No Necesite De Dicho Componente
No será que estas usando win 2003 que ya viene con el framework instalado..??

Es como querer correr una aplicación Java y no tener la VM.

Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #11 (permalink)  
Antiguo 08/10/2004, 11:10
Avatar de lexus  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Cali - Colombia
Mensajes: 2.234
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 4
si, estoy deacuerdo contigo rootk.
__________________
Control de Visitantes, Control de Accesos, Minutas digitales, Manejo de Correspondencia
http://www.controldevisitantes.com
  #12 (permalink)  
Antiguo 11/10/2004, 09:38
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Guadalajara, Jalisco, México
Mensajes: 724
Antigüedad: 20 años
Puntos: 6
Cita:
Iniciado por juanmi321
Pues Dejame Dejame Decirte Que Yo Estoy Programando Actualmente En Asp.net Y No Necesite De Dicho Componente
Vaya... eso si que es estraño....


Hay algo raro por aqui...
  #13 (permalink)  
Antiguo 11/10/2004, 12:13
Avatar de luiscl  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 305
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Juanmi...nos tienes que decir dónde compraste ese Windows Xp tuyo!!!!.

No, en serio. Lo que pasa Juanmi es que instalarías alguna especie de "Todo Incluido" en el que te iría instalando todo lo que te hace falta, o bien no te acordarás. Yo al leer tu comentario dudé (¡¡¡cómo podía ser que me volviese loco porque al principio no había instalado el Framework, y este hombre lo ha conseguido!!!), pero al leer las respuestas del "Estado Mayor" del foro, no tengas duda de que lo que dices es cierto...y no es por llevarte la contraria, ojo, sino por no liar más a mmveraa de lo que de por sí uno se lía cuando empieza con esto...

Por cierto, SunD...se te echaba de menos por aquí!!!. Que el que se ha casado y se ha quedado embarazado soy yo, y aquí me tienes, al pie del cañon!!!.

Un saludo a todos.
__________________
Pide lo que quieras...y luego paga por ello
  #14 (permalink)  
Antiguo 11/10/2004, 12:24
Avatar de lucxx  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 321
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
y digo yo, no sera tema del visual studio, q al instalarlo haya instalado el framework? vamos, es lo mas logico q se me ocurre . De todas formas, stream... ten por seguro que tienes corriendo el framework en el equipo, porque si no es imposible que te funcione el asp.net .

P.D.: Salu2 de nuevo al foro
  #15 (permalink)  
Antiguo 11/10/2004, 14:50
Avatar de lexus  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Cali - Colombia
Mensajes: 2.234
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 4
si puee ser tambien por ese lado lucxx porque visual stuidio trae la ultima version del framework, debe ser por eso.
__________________
Control de Visitantes, Control de Accesos, Minutas digitales, Manejo de Correspondencia
http://www.controldevisitantes.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:46.