Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Servidor SMTP gratuito

Estas en el tema de Servidor SMTP gratuito en el foro de .NET en Foros del Web. Pues la cosa es que me bajé ASPEmail (http://www.persits.com/aspemail.exe) y ningún problema: 1. Registrar la dll: C:\>regsvr32 "c:\Archivos de Programa\AspEmail\bin\AspEmail.dll" 2. Copiar+Pegar un ejemplo: <% ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/01/2002, 13:59
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 25
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Servidor SMTP gratuito

Pues la cosa es que me bajé ASPEmail (http://www.persits.com/aspemail.exe) y ningún problema:
1. Registrar la dll:
C:\>regsvr32 "c:\Archivos de Programa\AspEmail\bin\AspEmail.dll"
2. Copiar+Pegar un ejemplo:
<%
'Prueba de envío de correo con ASPEMail
Dim Mail

set Mail=Server.CreateObject("Persits.MailSender& quot;)


Mail.Host = "smtp.eresmas.com"
Mail.From = "[email protected]"
Mail.FromName = "Carlos"
Mail.AddAddress "[email protected]"
Mail.Subject = "Prueba ASPEmail"

Mail.Body = "Hola Caraculo!"
On Error Resume Next
Mail.Send

if Err <> 0 Then
Response.Write ( "Error: " & Err.Description )
else
Response.Write ( "Chaval, has enviado un emilio." )
end if

%>

Supongo que podrá dar problemas con otras cuentas (hotmail, yo que sé).

Bueno, como la cosa ha ido rápido (Qué mosqueo...) me preguntaba si habría por ahí algún servidor SMTP gratutito (como tener correo corporativo).
No sé mucho de esto, no se si estaré diciendo una tontería.
Sólo he instalado servidores Web:Apache y PWS

Pero por preguntar...

Un saludo y gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/01/2002, 14:17
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 25
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Servidor SMTP gratuito

Se me olvidaba decir que lo voy a usar con PWS y Windows ME/98 SE (eso no lo decido yo.)
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/01/2002, 17:14
XaRoD
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Servidor SMTP gratuito

Para pws prueba con este:
http://www.dynu.com/dynuemail.asp

Yo personalmente no lo he probado, pero creo que va bien.

Moita sorte meu



  #4 (permalink)  
Antiguo 16/01/2002, 20:43
Avatar de Aston  
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 933
Antigüedad: 23 años
Puntos: 0
Re: Servidor SMTP gratuito

Yo lo he usado bastante y siempre he usado el SMTP de cualquier cuenta mía en uso. No debes tener problema.

Un saludo.

<a href="http://www.laventanita.net/" target="_blank">
<img src="http://www.breogan.org/images/Aston.gif" border="0" alt="La Ventanita.net - Lo imprescindible en la red"></a>
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/01/2002, 21:30
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 25
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Servidor SMTP gratuito

Gracias XaRoD y Aston.

Creo que si, que me voy a decidir a usar ASPEmail, pero es que ahora tengo otra duda.

Soy un poco pesado...

Razonamiento:

Claro, el código ASP se ejecuta en el servidor, al cual yo accedo.

Cuando se manda un mensaje, se manda DESDE el servidor, con lo cual ASPEmail sólo lo instalo en éste ordenador.

La duda es que que yo lo probé en mi ordenador(donde tengo instalado un programa cliente de correo y donde tengo configurada la cuenta de correo con la opción recordar contraseña marcada)

Y ahora no sé si ASPEmail necesita usar mi programa cliente de correo ó si es independiente de éste.

Me da que debería ser independiente (Igual que con VB podemos mandar correo usando el control Winsock sin necesidad de usar programas adicionales) pero es que en el código ASP no puse la contraseña de la cuenta (ver arriba)...

Y FINALMENTE, con Zona Alarm (firewall) bloqueé el programa cliente y probé a mandar el mensaje y... se envió ¿¿¿¿???? (osea, es independiente).

Vale, genial, pero... ¿¿¿¿NO SE NECESITA LA CONTRASEÑA DE UNA CUENTA PARA ENVIAR EL CORREO????

¿¿¿Puedo usar cualquier cuenta de correo de eresmas (o yahoo, terra, worldonline, navegalia, etc. Total, conozco los servidores SMTP, como un montón de gente) para enviar cualquier correo???

En fin, creo que lo tengo delante de mis ojos pero no lo veo. La cosa es que eso no me cuadra...

Y para Aston:
El enlace de antes: http://desaweb.forosdelweb.com/ir.asp?http://www.aspfacil.com/articulos/sincdo.asp ya lo tenía
El ejemplo lo copié de ahí (Ejem..., me habéis pillado). De todas formas, muy bueno &quot;Aprenda a usar ASPEmail en 30 sg.&quot;

Gracias anticipadas.
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/01/2002, 21:45
Avatar de Aston  
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 933
Antigüedad: 23 años
Puntos: 0
Re: Servidor SMTP gratuito

Hola arredemo:

El que tú tengas una cuenta de correo de, por ejemplo Terra, y mandes correo por el SMTP de Terra, no quiere decir que lo estás haciendo a través de tu cuenta. Sólo quiere decir que estás usando el servidor de SMTP de Terra, que soporta tantos correos diarios que por que tú mandes unos cuantos no se va a notar.

Yo, por ejemplo, una noche, usé el de Telepolis y jamás tuve una cuenta allí.

Bueno, espero que esto te aclare un poco el panorama. Un abrazo, amigo. :) ;) :P

<a href="http://www.laventanita.net/" target="_blank">
<img src="http://www.breogan.org/images/Aston.gif" border="0" alt="La Ventanita.net - Lo imprescindible en la red"></a>
  #7 (permalink)  
Antiguo 31/05/2007, 12:11
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 20
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Servidor SMTP gratuito

hola, pueden decirme servidores smtp para poder usar, dejarlos escritos aqui... gracias d antemano
  #8 (permalink)  
Antiguo 01/06/2007, 08:15
Avatar de moNTeZIon  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Lliçà de Munt - BCN
Mensajes: 1.625
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 9
Re: Servidor SMTP gratuito

Y yo pregunto... No es lo más común, que un servidor esté capado, como mínimo, para que solo puedan mandar correos a través de cuentas @EsteServidor.Com y no desde cuentas externas?
Lo comento, porqué yo en mi caso, siempre he tenido que mandar desde alguna cuenta que estuviera creada en ese servidor de correo, si no me bloqueaba el envío...
Pero a parte de esta duda, algo con lo que me he encontrado siempre, es que trabajando en local, y probando mi aplicación, nunca he podido mandar un mail, pero luego, al subir la aplicación al servidor que le toca, entonces si funcionaba. Alguna opinión al respecto de esto último?
Saludos a todos.
__________________
..:: moNTeZIon ::..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:04.